Рыбак писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 2:09 am
Конечно же дело во мне, я на дух не переношу виртуальные личности. Впервые столкнувшись с этим явлением на соколах, был крайне удивлен возможностью безнаказанно оскорблять, прямо поносить реальных тематиков.
Первым оскорблять тематиков начали Вы. Забыли что ли
И кто дал Вам право называть меня виртуалкой или фантазёркой, а себя уважаемым тематиком
С Вами многие отказываются встречаться
Репутация у Вас не ахти. Я должна была всё бросить и сломя голову мчаться в Питер ради Ваших амбиций
Я надеюсь питерские девочки это прочтут и добавят "он ещё и истеричка" к Вашему реноме.
Прихожу глубже понять нашу Тему, познакомиться, а вместо этого ублажаю чью то прихоть, подыгрываю в чужой, чуждой мне Теме.
Рыбак, да Вы даже основ не знаете
А вините меня
Вам не стыдно за то что посторонние люди понимают дикость Вашего поведения и пытаются объяснить что
воспитанные мужчины так себя не ведут
Я Вам ничего не обещала
Какие у Вас со мной счёты
Вы первый начали меня оскорблять и унижать. Сразу после того как я сказала что Вы мне нравитесь. Может это Вам пора повзрослеть
Многоуважаемый сэр Expat
Скажите пожалуйста
куда я могу прислать своё фото или видео для подтверждения реальности моей личности
Москвичи, можете написать в личку я опишу Предел и внешность любого завсегдатая. Да и питерских немного знаю.
Приношу свои извинения Агате.
Я принимаю Ваши извинения, Рыбак
и не сержусь. Лучше так чем разочароваться при следующей встрече
Буду у Ангела или КЛФ покажу Вам за спиной язык
Покорных Вам Нижних, Рыбак