И я не поняла. Артур Эдуардович предлагал поиграть но забыл
Это грустная история про еврейского Геракла Как в неё играют
И я не поняла. Артур Эдуардович предлагал поиграть но забыл
Это грустная история про еврейского Геракла Как в неё играют
Тронут))
Да не вопрос. Подставляйте спину))
Я?! Агата, справедливости ради, давайте вернемся к контексту, как там полностью звучало?
Ну, то есть игры в "чья нервная система загнется быстрее" начали вы. Я лишь дал свое согласие на участие и предложил чуть расширить репертуар.Arthur писал(а): ↑Вт май 24, 2022 10:43 pmСмешно Агата, я обыкновенный, из плоти и крови)) Просто в этой игре мы используем друг друга как тренажер. Вы сосредоточенно ищете болевые точки и не можете найти. Я же - проверяю свои границы и защиты за ваш счет. За что я и люблю таких, как вы. Вложений почти никаких, а пользы и выгоды выше крыши.
Потом, когда надоест, мы с вами еще в Самсона и Далиду поиграем
Я и после объяснения ничего не поняла. Наверное, потому, что в такие "игры" не играю.
Артур Эдуардович дошутится однажды Игровое обучение - это лучшая методика для усвоения информации и закрепления навыков. Тут идет игра не в объяснение правил игры, а в раскрытие определенных техник. Это называется моделирование ситуации. Так на уроках женской самообороны обучают.
Все играют. Что и пытался Артур донести до Агаты. Хотя можно скучно и нудно рассказать про паттерны с гештальтами и схемы со сценариями.
Тогда, может, объясните про "важную" информацию и пластмассовый нож на жизненном примере?
Интересный вариант этой игры рассказала одна участница тематического форума. У нее ванильный муж, а она тематик и ей хотелось бы получать от мужа порку. Она не стала вываливать на него всю правду-матку, а "надела бронежилет" и слегка намекнула супругу о своих желаниях (бутафорский нож). Он не высмеял ее, не назвал извращенкой, повел себя правильно. Теперь можно снять каску и вручить мужу провод. Они оба молодцы. Она позаботилась о нем, а он о ней.
Извращенкой ещё как назвал .