Ваше отношение к благотворительности
Re: Ваше отношение к благотворительности
Белка, Вы святой человек !
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
- Белка рыжехвост
Да ну, я просто делаю то, что мне нравится. Мне интересны человеческие судьбы, мне приятно помогать чуть-чуть. Я сама себе этим доставляю кайф и радость. Поэтому я не чувствую себя святой или особенной. Просто хобби. У кого-то авиамоделирование, у кого-то вот такое.
Вы крутая Муж в Теме. Развиваетесь. И помогаете другим. Буду брать с Вас пример. Это я Белке
- Белка рыжехвост
- Solnce
Белка рыжехвост, я восхищаюсь вами. Низкий поклон всем людям, творящим столько добра!
Это называется немного? Дай Вам бог здоровья!Белка рыжехвост писал(а): ↑Вт ноя 01, 2022 4:31 am Я немного увлекаюсь темой разносторонней помощи людям и НКО.
Я не занимаюсь благотворительностью и даже беженцам не помогаю. Помощь родителям - это мой дочерний долг.
- Solnce
Создала ветку и забросила
Вы каждого нищего на детекторе проверяете?
Т.е. сначала своим? А если в помощи будет нуждаться православные или из мусульмане?
Артур Эдуардович, а ваш Бог всем богатым дает, чтобы бедным помогать или только вашим единоверцам?
Вы каждого нищего на детекторе проверяете?
Т.е. сначала своим? А если в помощи будет нуждаться православные или из мусульмане?
А без веры вы бы не стали людям помогать?
А у вас благородное сердце, Рыбак Я про то, как много вы помогаете своим сотрудникам.
Я музыкантам всегда даю деньги. Это же работа!weirdiandy писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 3:36 pm Или уличным музыкантам, за то что с ними город интереснее.
Шутите? Я брезгую пьяницами
Может и не долг... не знаю. Но я о своей маме забочусь и чувствую в этом потребность.
Да, это работа. Люблю слушать живую музыку на улице. Никаких денег не жалко.Solnce писал(а): ↑Пт ноя 25, 2022 9:21 pmЯ музыкантам всегда даю деньги. Это же работа!weirdiandy писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 3:36 pm Или уличным музыкантам, за то что с ними город интереснее.
Всем. Это принцип любого богатства, независимо от того, исповедуешь ты религию или нет.
Нищих вообще не проверяю. Если речь идет о серьезной помощи и крупной сумме денег, то без доказательств я даже разговаривать не сяду.
Сначала своей семье. Потом единоверцам. Потом всем остальным. Но по факту последние два пункта совмещаются.
Хороший вопрос. Не знаю. Я никогда не думал об этом вне религии))
Я волонтерю в центре помощи беженцам из Украины (в среднем 2 дня в неделю). Сделала подробный сайт на четырех языках (два местных, украинский и русский) с подробной информацией по всем темам, которые могут быть нужны переселенцам.
До этого много вязала для детей-сирот и недоношенных малышей. В общем, предпочитаю помогать не деньгами, а конкретными делами.
До этого много вязала для детей-сирот и недоношенных малышей. В общем, предпочитаю помогать не деньгами, а конкретными делами.