Я такой дебил. Читала и радовалась за вас. И все кто советовали Агате ехать думали что это от чистого сердца.
И надо мной так прикололся один человек. Пришел в личку, сыпал комплиментами, начал вынюхивать про бывшего своей Верхней. Я на него администраторам пожаловалась и он сказал, что просто пошутил. А я дурочкой осталась. Рыбак, разве шутят над человеком, которому плохо? Агата просила о сочувствии и поддержке. А Вы получается прикалывались над ее бедой.
И раз уж я в очередной раз не смогла промолчать и решила заступиться за Агату Скажите, а кого она оскорбила, что ее травят больше всех? Это я виновата, что Вам перевели те слова. Вы Агате потом прохода не давали и требовали извинений. Она извинилась много раз. За один единственный случай! Вы такой злопамятный, Рыбак? И Вы много кого обидели, Вам же не припоминают это в каждом комментарии.
Артур взял ее на поруки, помогает, поддерживает. Все это время Агата ведет себя идеально! Зачем Вы ее провоцируете и подводите под бан? За что Вы вообще на нее сейчас набросились если не собирались встречаться?
Агата, я считаю что Вы не должны показывать свое лицо из-за этой ситуации.