Девственность - это 💍 ценность или 👎🏼❓
Девственность - это 💍 ценность или 👎🏼❓
Мой однокурсник влюбился Назову его Никитой. Он симпатичный, спортсмен Гулял с разными. А тут с первокурсницей замутил. Ну и она девочкой оказалась. Его это так тронуло что они теперь жить друг без друга не могут Вот хочу спросить правда, что ли это так ценится у мужчин Мой Верхний не удивился когда я ему сказала что он первый будет. Но я рада что он опытный Я бы не хотела с девственником
И про Тему. А ввести в Тему это считается крутым или нет Верхним приятно если их просят сделать кого-то Нижним Интересно может так получиться что опытная Нижняя будет первой у Верхнего Это же она его ввела получается
Как вы думаете что сложнее: в Тему ввести или в постели девственности лишить Какое предложение интереснее: сделать человека тематиком или быть у него первым в сексуальном плане
Сегодня вообще девственность ценят уважают или от нее все шарахаются в Теме и в жизни
И про Тему. А ввести в Тему это считается крутым или нет Верхним приятно если их просят сделать кого-то Нижним Интересно может так получиться что опытная Нижняя будет первой у Верхнего Это же она его ввела получается
Как вы думаете что сложнее: в Тему ввести или в постели девственности лишить Какое предложение интереснее: сделать человека тематиком или быть у него первым в сексуальном плане
Сегодня вообще девственность ценят уважают или от нее все шарахаются в Теме и в жизни
Re: Девственность - это 💍 ценность или 👎🏼❓
ценность девственности определяется регионом проживания и ценами на медицинские услуги по её восстановлению.
вопрос с оральной и анальной девственностью решается заявительным порядком - это везде сильно дешевле.
про Тему не могу ничего сказать, меня в Тему мама вводила.
вопрос с оральной и анальной девственностью решается заявительным порядком - это везде сильно дешевле.
про Тему не могу ничего сказать, меня в Тему мама вводила.
Если про тематическую девственность, то тут может быть как очень хорошо, так и очень плохо. Потому как новички такие разные...
Я же не про это...
...
А Вы можете немножечко про себя рассказать Вам порка нравится А почему Вы Верхний, Нижний или свитч ДС, БД, СМ Давно с нами
Как мой Верхний рассуждаете У нас хорошо было
Смотря о чем речь)) Если под девственностью подразумевается искренняя чистота и целомудрие, которые тебя вверяют, как наиболее успешному, осознанно выбранному и опытному из всех согласных, то, как минимум, приятно отношение))
Не знаю. Мне кажется, что это слишком личное, индивидуальное понятие, что круто, а что нет.
По ситуации. Иногда приятно оказаться полезным. Иногда лучше отказаться))
И тут по ситуации. Все зависит от опыта и готовности всех участников события. Можно удовольствие получить, а можно проблем себе нажить.
Встречный вопрос)) Девушки сами-то ценят себя или девственность нынче - позорное клеймо от которого стремятся избавиться с первым подходящим?
Рискну предположить, что ваш однокурсник влюбился в девушку вовсе не потому что оказался у нее первым половым партнером. Просто ко всему прочему, к определенному списку достоинств, у девушки еще и козырь оказался))
Я не верю Отказаться выпороть красивую девочку Так уж очень плохо
Вы сговорились с qwasarом, что ли Откуда опыт если это первый раз
Не позор и не клеймо Но мужчинами обычно не ценится. Сейчас другое время
Вы мне опять не ответили Что за способ выбрать мужа без ошибки Невинная писечка
Ну, красивые иногда желают, чтобы все было только по их сценарию и хотелкам. Или сходу начинают есть мозг. В таком случае лучше сразу отказываться, иначе головная боль - это все, что ты получишь от встречи.
Это потому что Вы ДС не любите Хорошая Нижняя слушается Хозяина