🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Дискуссии на общие темы Клуба.
Агата

Re: 🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Сообщение Агата »

Solnce писал(а): Чт окт 27, 2022 9:33 am Артур Эдуардович, вы Агате книжки по какой-то схеме выбираете или рандомно? А то могу посоветовать «Игры, в которые играют люди» Эрика Берна.

Спасибо, Солнце 💋
Вот 👍🏼 хвастаюсь 🙃 Мне подарили такую книжку 🔥
Поднимаюсь, а навстречу сосед 😎 Увидел цветы 💐 подмигнул и рассмеялся 😆 Мне так приятно стало 💕 Я теперь часто приезжаю с букетами 🌹 и подарками 👑 Даже вазу пришлось купить 🏺🤗
Очень кайфово читать 📚 и обсуждать всякие мысли про людей 👥 отношения 🏩 и любовь 💕 И для меня это тоже Тема ❣️
Вложения
Э.Берн.jpg
Э.Берн.jpg (54.52 КБ) 1311 просмотров
🗝️
Solnce

Сообщение Solnce »

Агата писал(а): Чт ноя 10, 2022 6:36 pm Спасибо, Солнце
Вот хвастаюсь Мне подарили такую книжку
Вам подарил дружбу очень внимательный и чуткий человек, Агата. Не ешьте его сразу, растягивайте удовольствие. ;) Если книга понравится, то советую почитать "Цветные психотипы" Екатерины Добронравовой. Это по психосоматике и системно-векторному психоанализу, написано интересно, доступным языком.
Агата писал(а): Ср окт 12, 2022 6:53 pm Настоящий Мужчина и Верхний не должен во всём угождать Нижней. Это как бы всем понятно.
:mrgreen:
Вы настоящая нижняя.
Агата

Сообщение Агата »

Solnce писал(а): Пт ноя 11, 2022 11:43 am Вам подарил дружбу очень внимательный и чуткий человек, Агата. Не ешьте его сразу, растягивайте удовольствие.
Он манго 🥭 с текилой🍹Я буду цедить медленно через трубочку 💋🔥❤️ и смаковать 😘🤩🥳
Solnce писал(а): Пт ноя 11, 2022 11:43 am "Цветные психотипы" Екатерины Добронравовой
Я передам Громовержцу ⚡🗽🗿
Спасибочки 💋 Вы крутая 👍🏼💪🏼♥️
🗝️
Dana

Сообщение Dana »

Агата писал(а): Чт ноя 10, 2022 6:36 pm Вот хвастаюсь Мне подарили такую книжку
Поднимаюсь, а навстречу сосед Увидел цветы подмигнул и рассмеялся Мне так приятно стало Я теперь часто приезжаю с букетами и подарками Даже вазу пришлось купить
Обещала не хвалить, но похвалю. Радостно видеть когда помощь оказывается не разборками, а цветами и подарками :P И окружающим польза. Я люблю такие книги :oops:
Агата писал(а): Пт ноя 11, 2022 1:22 pm Он манго с текилой Я буду цедить медленно через трубочку и смаковать
Агата, только чтобы конкурс не пострадал ;)
Агата

Сообщение Агата »

Балет 🩰 это 💪
Даже на ужин нет сил 😂 Почитаю и споки ноки💤🥱
Громовержец прислал громадную корзину фруктов 🍇🍊🍋🍌🍍🍏🍐🥝 очередной букетище 💐 и книгу 📚 Мне нравятся наши беседы и его мнение о жизни 🤗👍🏼🔥❗Но... Мои ровесники другие. Или страна у нас другая 🤷🏻‍♀️ Мужикам нужна с опытом, чтобы бухала и давала 🤣 А жениться -это глупость 🤨
Пока читаю 📚 сравниваю и думаю. Хочется не ошибиться в жизни :oops: Я раньше думала что любви не учатся 😶 она просто приходит и всё 😎 Оказывается что нет 😁 Листаю новую книгу и мне хорошо 🙃 Я уже кое-что стала понимать 👩‍🏫
А кто читает книги про отношения, брак и психологию М и Ж ⁉️
Вложения
Г.Ч. Любовь - это глагол.jpg
Г.Ч. Любовь - это глагол.jpg (86.65 КБ) 1009 просмотров
🗝️
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Любить по книге, разобраться в себе по книге не получится. Это не значит что не надо читать, надо понимать что ожидать.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Мне очень понравилась его книга "Пять языков любви", наугад взяла почитать когда в книжном работала. Стало понятно, почему я так люблю обниматься, почему в детстве мне казалось что меня не любят, как разносторонне проявлять свою любовь к кому-то.
Надо почитать что у него ещё есть)
Водка, Ницше, балалайка ©
Агата

Сообщение Агата »

weirdiandy писал(а): Сб ноя 19, 2022 6:07 am Мне очень понравилась его книга "Пять языков любви", наугад взяла почитать когда в книжном работала. Стало понятно, почему я так люблю обниматься, почему в детстве мне казалось что меня не любят, как разносторонне проявлять свою любовь к кому-то.
Надо почитать что у него ещё есть)
Про глагол клёвая книжка 👍🏼🔥❗ Надо спросить у Громовержца что ещё ГЧ про любовь написал. Значит интересный автор 🤗
🗝️
Dana

Сообщение Dana »

weirdiandy писал(а): Сб ноя 19, 2022 6:07 am Мне очень понравилась его книга "Пять языков любви"
И мне. И "Укрощение гнева"
weirdiandy писал(а): Сб ноя 19, 2022 6:07 am Надо почитать что у него ещё есть)
"Пять путей к сердцу ребенка" и "Пять путей к сердцу подростка" ;)
Агата

Сообщение Агата »

У меня новая книжка 💋💕 И первый в жизни колбасный букет 🤣 Медведь решил меня откормить, а потом съесть 😁 После каждого занятия дрожат ноги. Когда я привыкну⁉️🤦‍♀️
Вложения
Цветные психотипы .jpg
Цветные психотипы .jpg (51.9 КБ) 811 просмотров
🗝️
Ответить