Девственность - это 💍 ценность или 👎🏼❓
Re: Девственность - это 💍 ценность или 👎🏼❓
В возрасте Ромео и Джульеты, при взаимной Любви девственность, вернее взаимное ее лишение, имеет сильное эмоциональное значение. Взрослея смысл утрачивается и может вызвать недоумение. Это про сексуальную.
Тематическая для Верхнего всегда привлекательна, но не всегда отвечает ожиданиям.
Тематическая для Верхнего всегда привлекательна, но не всегда отвечает ожиданиям.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Viktoria, piterec
Я неправильно выразилась. И нас из-за поведения попутали. Я обычно скромно себя веду, одеваюсь просто, ничего не требую, и не властная. А он большой, сильный, часто в центре внимания, смелый и даже дерзкий иногда.
Тематическая девственность для меня не является ценностью. Мужская (сексуальная) меня бы удивила, но не смутила. К девичьей, если это разумный выбор и личная позиция, я отношусь с уважением. Мне приятно вспомнить своего первого мужчину и то как он отнесся ко мне. Думаю что если для мужчины это обуза или проблема, то первый сексуальный опыт лучше проводить не с ним.
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 1:57 pmЗдесь важно, что за этой девственностью стоит. Если это результат того, что у девушка воспитана в определенных принципах, то это огромная ценность для того, кто такие принципы разделяет. Если это результат неудачной женской судьбы или каких-то фобий, то тут скорее можно усмотреть потенциальную проблему.
Я по Думала он меня полюбит и мы потом поженимся А получилось как у всех
Какие проблемы
Ещё сильно зависит от культуры. На Кавказе одно, в Европе другие ценности преобладают.
Нет, конечно. Мне было капец больно А оргазм без рук - это месяца через два
А Вы спец по оргазмам
Я я я спец !
Я играющий тренер по ним, а что?