сразу надо было сказать. смело ищите нового.
Как расстаются и знакомятся?
Re: Как расстаются и знакомятся?
Агата, вот честно: не завидую, мягко говоря, вашему верхнему. Столько личного на паблик выкладываете. Что, по моим представлениям, должно оставаться между своими.
- Solnce
Подпишусь под словами Виктории. Куда вы спешите, Агата? Вам очень важно считаться хозной, быть при хозяине? Если испытываете неуверенность, дискомфорт и тревогу, то чаще заходите и общайтесь с тематиками. Вас тут все считают хозной. Ваш верхний призван и пока не может выйти на связь. Думайте так и не обращайте внимания на издевки.
Коллеги, а по какому поводу "веселье"? Вы не знаете как рабыни привыкают к покровительству и заботе? Девочку резко вырвали из зоны комфорта. Она почти все время находится в преддроповом состоянии. Чувство покоя и счастья такая нижняя обретает через принадлежность господину. Агата не потрахушек и не развлечений ищет, а пытается "затянуть" образовавшуюся пустоту. Неужели вам так хочется довести человека до нервного срыва? Это как пнуть на вокзале собаку которая потеряла хозяина и подбегает к каждому прохожему. Только хуже. Не хочется ни о ком думать плохо. Считаю что на сайте уважаемые ДС верхние, опытные тематики, знающие и умеющие, как вывести нижнюю из дропа, а девушку из стрессового состояния.
Я не понимаю до конца чего хочу. Это наркоманское и мне нужна Тема или мне без Него так плохо Иногда я плачу потому что люблю его и боюсь что он умрёт. А иногда ненавижу за неопределённость и подвешенное состояние. Мне плохо без порки и без отношений
Спасибочки Я не знаю с кем ещё это обсуждать Есть и другие сайты там больше наших но я уже привыкла тут. Да и придурошные везде же есть Вы за меня не бойтесь я теперь точно не сорвусь и не дропну. Меня очень успокаивает этот сайт и всё что девочки пишут в личку. И мозги я загружаю Артур Эдуардович меня витаминами снабжает, позитивом и настойками для укрепления А ещё для иммунитета Он настоящий Я сильная я смогу справитьсяSolnce писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:24 pm Подпишусь под словами Виктории. Куда вы спешите, Агата? Вам очень важно считаться хозной, быть при хозяине? Если испытываете неуверенность, дискомфорт и тревогу, то чаще заходите и общайтесь с тематиками. Вас тут все считают хозной. Ваш верхний призван и пока не может выйти на связь. Думайте так и не обращайте внимания на издевки.
это хороший урок всем Верхним... господа, когда вы удаляетесь в даль больше чем на месяц, не надейтесь на чудо или что у вас будет не как у всех - отдавайте своих рабынь коллегам на передержку.Solnce писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:24 pm Коллеги, а по какому поводу "веселье"? Вы не знаете как рабыни привыкают к покровительству и заботе? Девочку резко вырвали из зоны комфорта. Она почти все время находится в преддроповом состоянии. Чувство покоя и счастья такая нижняя обретает через принадлежность господину. Агата не потрахушек и не развлечений ищет, а пытается "затянуть" образовавшуюся пустоту.
- Принцесса Табу
Мне кажется, что это не очень правильно, что Вы говорите. Я совершенно не согласна. Если это отношения - д/с, л/с, семья, не суть важно. То они останутся. Люди в отношениях доверяют друг другу. И Верхнему не нужно было бы переживать о нижней, которая будет искать замену. В-общем-то и низ не будет эту замену искать. Если это действительно отношения.
А уж "отдавать на передержку"... Глупости. Отношения это эмоции. И как же быть спокойным Верху, зная, что его нижняя испытывает ТЕ эмоции к другому человеку... Не-не.
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент
я здесь ничего не придумываю. Агата сама пишет всё открытым текстом.Принцесса Табу писал(а): ↑Вс ноя 20, 2022 12:27 am В-общем-то и низ не будет эту замену искать. Если это действительно отношения.
не всем подходит, согласен. но, как вариант. работающий вариант... тематические отношения в формате "рабыня" на физическом уровне - это прежде всего послушание. при хорошей физике испытывать яркие нижние эмоции к своему далёкому Верхнему никто не запрещает.А уж "отдавать на передержку"... Глупости. Отношения это эмоции. И как же быть спокойным Верху, зная, что его нижняя испытывает ТЕ эмоции к другому человеку... Не-не.
- Solnce
Вот это характер! Я рада что у вас все хорошо. Реакция верхнихАгата писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 9:22 pm Вы за меня не бойтесь я теперь точно не сорвусь и не дропну. Меня очень успокаивает этот сайт и всё что девочки пишут в личку. И мозги я загружаю Артур Эдуардович меня витаминами снабжает, позитивом и настойками для укрепления А ещё для иммунитета Он настоящий Я сильная я смогу справиться