FIFA ЧМ-2022 в Катаре
- Принцесса Табу
Re: FIFA ЧМ-2022 в Катаре
Они все уже поднадоели с политикой и политизацией. Ну, или деньги. Забавно было. Когда повязки запретили, то Нойер хотел в честь протеста всё равно носить - но ФИФА сказала - жёлтую карточку, удаление, то-сё... Тогда - конечно, нет....))).
Ну вот и доказательство. Или ты идёшь на всё, чтобы защитить свою идею. Или, соответственно, нет.
Играй себе. Получай свои миллионы - и не лезь в политику.
Испанцы-то красавцы? А? Пока 3:0...
Ну вот и доказательство. Или ты идёшь на всё, чтобы защитить свою идею. Или, соответственно, нет.
Играй себе. Получай свои миллионы - и не лезь в политику.
Испанцы-то красавцы? А? Пока 3:0...
Накажу... (с)
- Принцесса Табу
- Принцесса Табу
- Принцесса Табу
Испания покуражилась над Коста-Рикой. Обычно после таких голевых феерий наступает засуха, и мяч не идет в ворота. В этой группе три команды борются за выход, и шансы Германии пока не очень.
- Принцесса Табу
Эх. Пыталась болеть за Канаду... Но что-то пока не очень. По комментариям у них больше всего ударов по воротам.. Заколдовано, что ли? Ну, не получается у них...
Накажу... (с)
Канадские негры неожиданно дали прикурить бельгийским, но вратарь последних взял все.
- Принцесса Табу
Ну вот. Первый тайм. 0:0
Корейцы сильно старались с самого начала. Уругвай только в конце разыгрался - с шансами и возможностями. Наверное, в начале думали, что легко будет. Ан нет...
Корейцы сильно старались с самого начала. Уругвай только в конце разыгрался - с шансами и возможностями. Наверное, в начале думали, что легко будет. Ан нет...
Накажу... (с)
- Принцесса Табу
Игра Уругвай-Южная Корея закончилась. Очень красиво играли обе команды, как я считаю. Прям и мячик могли из игры отобрать у соперников, и не падали без причины, а перепрыгивали препятствия и дальше бежали...
Я, кстати.. поняла. КАКОЙ ФУТБОЛ, к м.! Это же тоже садомазохистский форум, а не футбольный... Эх..
Я, кстати.. поняла. КАКОЙ ФУТБОЛ, к м.! Это же тоже садомазохистский форум, а не футбольный... Эх..
Накажу... (с)
Швейцарский камерунец принес победу Швейцарии над Камеруном.