FIFA ЧМ-2022 в Катаре
Re: FIFA ЧМ-2022 в Катаре
Бразилец Ришарлисон забил шикарный гол "ножницами".
После первого тура, на мой взгляд, наиболее сильными и цельными выглядят Испания и Бразилия. Еще Англию держу в уме.
После первого тура, на мой взгляд, наиболее сильными и цельными выглядят Испания и Бразилия. Еще Англию держу в уме.
- Принцесса Табу
Гол был очень красивый. Такой заученный, как мне показалось... Они же и эти полёты тренируют, да?
С немцами - "перед употреблением взбалтывать". Посмотрим ещё...
Бразильцы очень-очень хотят победить, готовы и настроены.
Но есть ещё другие разные.. У Испанцев не так уж и соперники были... Только на разминку. Хотя... У некоторых других тоже же так, а не смогли...
Ну, будет день, будет пища.
(*хнык)
С немцами - "перед употреблением взбалтывать". Посмотрим ещё...
Бразильцы очень-очень хотят победить, готовы и настроены.
Но есть ещё другие разные.. У Испанцев не так уж и соперники были... Только на разминку. Хотя... У некоторых других тоже же так, а не смогли...
Ну, будет день, будет пища.
(*хнык)
Накажу... (с)
Вот посмотрим на Германию и Испанию в вскр
Иран додавил-таки валлийцев в огромное добавленное время и теперь сразится с США.
- Принцесса Табу
От осинки не родятся апельсинки.
Англия и Нидерланды во втором туре ничего не показали. А вот Эквадор неожиданно опять приятное впечатление оставил.
встретилась реплика, что про футбол - это вроде как нетематично для этого форума. А мне интересно в этом разделе, хоть и достаточно равнодушно отношусь к футбольному развлечению, ну кроме финалов, конечно. Дело ж не только в формальной специализации "разного". Давно уже заметила, что на абсолютно любую тему интересней почему-то поболтать со своими, с "извращенцами" (это самоироничная шутка!!!!) всех мастей, чем с "профессионалами".
Почему так получается, это вопрос, конечно, из области иерархии потребностей но пусть уж расцветают сто цветов, как говорится
Почему так получается, это вопрос, конечно, из области иерархии потребностей но пусть уж расцветают сто цветов, как говорится
16 команд сыграли по два матча. Из них только Франция дважды выиграла, Катар дважды проиграл, а США сгоняли две ничьи.
Любопытную деталь заметил: при опасных штрафных один игрок защищающихся стал укладываться на бок позади "стенки", чтобы у них между ног не залетело.
Любопытную деталь заметил: при опасных штрафных один игрок защищающихся стал укладываться на бок позади "стенки", чтобы у них между ног не залетело.
Япония доказала то, что давно известно всем тематикам: из хорошего нижнего далеко не факт, что выйдет хороший верхний. Против Германии она героически отзащищалась, а с Коста-Рикой потребовалось атаковать - и не шмогла