Что с соколами?
Re: Что с соколами?
Очень просто решать: выйти на связь с тамошним админом. Только он в курсе всех вопросов. Напишите ему в личку здесь или у етойи (если тот Сергей - он). Может быть, ответит.
У Рыбака на соколах вечный бан. Просто так. Это про вашего админа.
На ПиНе Вампира пришили за подлость. И защитили нас от алкаша и фашиста. Это про нашего админа
И кто запачкал
Я не злорадствую и могу дать 1000р. на защиту для соколов. Надо помогать тем кто в беде.
И помнить: «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты»
- Принцесса Табу
"Бан" и "наказан" - разные вещи. Это раз.
Слово "фашист" - хм. Сильное. И я бы не стала им разбрасываться. Это два.
Три. Я (была) знакома с разными алкоголиками и привыкла не обращать внимание на пьяный бред. Умею отличать и практикую до сих пор. (Да-да! Я знаю, что некоторые вещи и в угаре нельзя говорить... Поэтому и не лезу - только же спросила... (!))
Четыре. На тему "наших" и "ваших". Якобы.
Я не влезала раньше и не влезаю сейчас в прошлые игры или ситуации, или даже ссоры. И вообще, кстати, не в курсе, что и с кем, там или здесь происходило. Я оцениваю людей (эгоистично) по отношению лично ко мне. Ничего не могу сказать о том - кто и в чём виноват, потому что не знаю.
И да, я не буду отворачиваться от проверенных временем или походом в горы друзей.
Кстати, мне лично НЕ нравится, когда на меня матерными или другими ругательными словами или даже смайликами реагируют.
П.С. О! Я, конечно, тоже очень злопамятная. И у меня есть вещи, которые я не простила разным товарищам. Но других я не буду в это вмешивать.
Слово "фашист" - хм. Сильное. И я бы не стала им разбрасываться. Это два.
Три. Я (была) знакома с разными алкоголиками и привыкла не обращать внимание на пьяный бред. Умею отличать и практикую до сих пор. (Да-да! Я знаю, что некоторые вещи и в угаре нельзя говорить... Поэтому и не лезу - только же спросила... (!))
Четыре. На тему "наших" и "ваших". Якобы.
Я не влезала раньше и не влезаю сейчас в прошлые игры или ситуации, или даже ссоры. И вообще, кстати, не в курсе, что и с кем, там или здесь происходило. Я оцениваю людей (эгоистично) по отношению лично ко мне. Ничего не могу сказать о том - кто и в чём виноват, потому что не знаю.
И да, я не буду отворачиваться от проверенных временем или походом в горы друзей.
Кстати, мне лично НЕ нравится, когда на меня матерными или другими ругательными словами или даже смайликами реагируют.
П.С. О! Я, конечно, тоже очень злопамятная. И у меня есть вещи, которые я не простила разным товарищам. Но других я не буду в это вмешивать.
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент
- Принцесса Табу
Да, спасибо.
Я просто думала, что мало ли, кто-нибудь ещё знает...
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент
- Принцесса Табу
И было бы, наверное, тоже странно и подозрительно, если я, такая, пришла на другой форум - и начала сразу ругать предыдущий (без всяких на то причин) и его обитателей. Особенно тех, кто ко мне хорошо относится и мне помогал и помогает в сложных для меня ситуациях.
Не так ли? Для меня бы выглядело как предательство.
Не так ли? Для меня бы выглядело как предательство.
Вы первая начали наезжать на нас.
И на соколах всегда ПиН поливают грязью. А тут про ваш сайт никогда плохо не пишут. Вот и не надо тут...Принцесса Табу писал(а): ↑Пт ноя 25, 2022 3:31 pm Это не очень... вежливо. ..
Ну что вы, как дети...
Агата, не надо ей отвечать. Она же Вас дразнит.
qwasar, извините за беспокойство. Я бы хотела уточнить.
qwasar, извините за беспокойство. Я бы хотела уточнить.
Вампир пишет государству жалобы на тематиков и об этом известно на других сайтах? И тематики с ним продолжают общаться, это считается нормальным? Разве за это не положено банить?qwasar писал(а): ↑Ср ноя 23, 2022 11:12 am Этот пользователь вылил на ПиН, местных авторов, конкурсы, администрацию ушаты помоев. И не утихает по сей день. Совсем недавно, нажравшись, как обычно, в пятницу, он хвастался на соколах, что пишет жалобы на ПиН с требованием заблокировать этот форум на территории РФ. Если таких не банить, то механизм бана нужно вообще отменить.
Уважаемые члены Клуба и гости нашего форума!
Предлагаю на этом остановиться. Коллегам с sokoly.ru сейчас нужна поддержка, а не выяснение отношений.
Ветки не чистим, замечания не раздаем, но просим всех соблюдать правила. А конкретно - придерживаться темы обсуждения.
Предлагаю на этом остановиться. Коллегам с sokoly.ru сейчас нужна поддержка, а не выяснение отношений.
Ветки не чистим, замечания не раздаем, но просим всех соблюдать правила. А конкретно - придерживаться темы обсуждения.
Да, это удивительно. На соколах админ вступился за него, мол, выяснилось, что он просто спьяну болтанул, а на самом деле ничего не писал. На его месте я бы забанил сразу навсегда, без каких-либо выяснений и прочего.
qwasar, спасибо за ответ!
SHERIFF, извините и не ругайтесь, пожалуйста. Я только хотела понять, знали ли "уважаемые гости нашего форума" о выходке Вампира. Выходит что знали и пытались раздуть скандал.
Агата, я Вас еще раз прошу: не вмешивайтесь, пожалуйста! Это самая настоящая провокация.
SHERIFF, извините и не ругайтесь, пожалуйста. Я только хотела понять, знали ли "уважаемые гости нашего форума" о выходке Вампира. Выходит что знали и пытались раздуть скандал.
А Книжник не сказал "нет" и все равно готов разбанить друга наших гостей. И не стал ничего объяснять, вспоминать обиды. Все больше восхищаюсь нашей администрацией.
Бог ему судья. И всем кто после такого общается и жмет Вампиру руку. Сколько нужно денег нашим милым гостям на починку? Я тоже готова помочь.
Так поступил бы любой адекватный человек.
Агата, я Вас еще раз прошу: не вмешивайтесь, пожалуйста! Это самая настоящая провокация.