🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Дискуссии на общие темы Клуба.
Viktoria

Re: 🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Сообщение Viktoria »

Агата писал(а): Ср ноя 23, 2022 9:46 pm После каждого занятия дрожат ноги. Когда я привыкну⁉️🤦‍♀️
Если Вы про балет, то никогда. Так будет после каждого занятия, даже спустя годы тренировок (или особенно спустя годы... ;) ). Если всё тело болит и дрожит, то это значит, что Вы выполняете упражнения правильно.
На земле
Рыбак

Сообщение Рыбак »

На днях сходил на " Бахчисарайский фонтан" в Мариинку, ничего не болит и не дрожит.😂😂😂
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Агата

Сообщение Агата »

Viktoria писал(а): Чт ноя 24, 2022 1:04 am
Агата писал(а): Ср ноя 23, 2022 9:46 pm После каждого занятия дрожат ноги. Когда я привыкну⁉️🤦‍♀️
Если Вы про балет, то никогда. Так будет после каждого занятия, даже спустя годы тренировок (или особенно спустя годы... ;) ). Если всё тело болит и дрожит, то это значит, что Вы выполняете упражнения правильно.
А Вы балетом занимались 💕💋👍🏼⁉️ После занятия всё дрожит. Я до машины еле дохожу 🤦‍♀️ И ноги с педалей соскальзывают 😭
🗝️
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Агата писал(а): Чт ноя 24, 2022 1:08 pm
А Вы балетом занимались 💕💋👍🏼⁉️
Вообще-то в основном восточными танцами, но первые полчаса-час каждой тренировки балетом для общей подготовки.

Агата писал(а): Чт ноя 24, 2022 1:08 pm
После занятия всё дрожит. Я до машины еле дохожу 🤦‍♀️ И ноги с педалей соскальзывают 😭
Если Вы ещё можете ходить, то зря жалуетесь. Мы, бывало, лежали :) . Если давали полежать.
На земле
Агата

Сообщение Агата »

Viktoria писал(а): Чт ноя 24, 2022 1:15 pm Вообще-то в основном восточными танцами, но первые полчаса-час каждой тренировки балетом для общей подготовки.
Вот Вы крутая по жизни ❗😇
Viktoria писал(а): Чт ноя 24, 2022 1:15 pm Если Вы ещё можете ходить, то зря жалуетесь. Мы, бывало, лежали . Если давали полежать.
👍🏼🔥😍 Кайф же 💕
🗝️
Агата

Сообщение Агата »

Отчёт 😃
Громовержец прислал недельный запас роллов 🤣👍🏼🔥 Как же это мило 💋💖 Спасибочки 🤗 Такими темпами я разучусь готовить 😉
Очередной учебник как стать настоящей нижней 🌺🦋💖
Девочки, если он ещё раз скажет 🤫 что не разбирается в психологии 🙃 я лопну от смеха 🥳
Все мышцы болят и это вкусно 🔥 Но порку и секс всё равно хочу❗😁
А вообще конечно 🥺 Спасибо 💋 Что не прогнали и помогли. Я бы сейчас уже с ума сошла от этого кошмара. Мне никто ещё такого не устраивал 🤗 чтобы почти каждый день цветы, книги, подарки. Так много писем и слов поддержки.
Даже мама заметила что я стала лучше и серьёзней. Хочу научиться танцевать фламенко 💕🌹🌟

Звонка нет, но я теперь знаю почему и когда ждать.
Вложения
Женский мозг.jpg
Женский мозг.jpg (54.3 КБ) 674 просмотра
🗝️
Solnce

Сообщение Solnce »

Агата писал(а): Пн ноя 28, 2022 9:28 pm Все мышцы болят и это вкусно Но порку и секс всё равно хочу
Это нормально, так и должно быть. Повышенная физическая и интеллектуальная нагрузка только смягчают голод. Интересный у вас с Артуром Эдуардовичем эксперимент. С удовольствием наблюдаю. Ванильный секс еще не начал сниться? ;)
Агата писал(а): Пн ноя 28, 2022 9:28 pm Я бы сейчас уже с ума сошла от этого кошмара. Мне никто ещё такого не устраивал чтобы почти каждый день цветы, книги, подарки. Так много писем и слов поддержки.
Позанудствую 8-) Если бы у каждой девочки в трудную минуту была такая поддержка, то мы бы не обсуждали многие социальные проблемы. Но и вы молодец, Агата. Не все способны принять помощь и воспользоваться полученным во благо. Большую часть работы над собой вы делаете сами, за что вас и уважают.
Какая любопытная книга! Никогда не слышала о такой. Пойду искать.
Агата

Сообщение Агата »

Solnce писал(а): Пн ноя 28, 2022 10:18 pm Ванильный секс еще не начал сниться?
#янитакая :mrgreen:
Solnce писал(а): Пн ноя 28, 2022 10:18 pm Но и вы молодец, Агата. Не все способны принять помощь и воспользоваться полученным во благо. Большую часть работы над собой вы делаете сами, за что вас и уважают.
Спасибо-спасибо-спасибочки 💋🔥💖🌹💕🌺
Solnce писал(а): Пн ноя 28, 2022 10:18 pm Какая любопытная книга! Никогда не слышала о такой. Пойду искать.
Он БОГ 🙏🛐❤️
🗝️
Arthur

Сообщение Arthur »

Агата писал(а): Пн ноя 28, 2022 9:28 pm Громовержец прислал недельный запас роллов
Недельный? Вы как кошка что ли питаетесь? И это молодой растущий организм!
Агата писал(а): Пн ноя 28, 2022 9:28 pm Даже мама заметила что я стала лучше и серьёзней.
Вот что с мамой помирилась - уважаю. Совсем взрослая девочка! ;)
Агата писал(а): Пн ноя 28, 2022 10:47 pmОн БОГ
Мне неприятно. Лучше по имени. Спасибо.
Агата

Сообщение Агата »

Arthur писал(а): Пн ноя 28, 2022 11:26 pm Вы как кошка что ли питаетесь?
Я же не 🧸❗
Arthur писал(а): Пн ноя 28, 2022 11:26 pm Вот что с мамой помирилась - уважаю. Совсем взрослая девочка!
Я хорошая да-да-да 🌺
Arthur писал(а): Пн ноя 28, 2022 11:26 pm Лучше по имени. Спасибо.
Артур Эдуардович 💋 ну что Вы как маленький 😘 Вы когда рычите ррррррр 🌩️⚡🔊 мне так страшно становится 💕💋❤️ День и ночь бы слушала эти гром и молнии 😄 Грррромоверрржец❗ Уууууу 👻😱🗿 аж сердце 💖 замирает 😛
🗝️
Ответить