Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
konkurs писал(а): ↑Сб дек 04, 2021 12:36 pm
есть просьба от нескольких сильных авторов продлить сроки
konkurs писал(а): ↑Сб дек 04, 2021 12:36 pm
срок подачи продляется на неделю до 12.12.21
konkurs писал(а): ↑Вс дек 05, 2021 7:03 pm
Есть первые два рассказа.
Ну, что сказать, все три новости радуют! Не то чтобы я когда-то одобрял всю эту возню со сроками, но раз уж традиции, то куда деваться)) Можете меня тоже посчитать. Я как раз зашел рассказ сдать, а тут отсрочка.
По традиции загадываю:
Рассказов будет 7-8.
В роли Конкурса: Куно.
Ставки?
Solnce писал(а): ↑Пн дек 06, 2021 12:27 pm
Три автора и пять рассказов.
Я и Эмилия - это уже два. Добавляйте еще тех, кто попросил об отсрочке. Хоть как больше трех получается. Два рассказа уже есть. И это не заявленные сильные авторы, которым нужно время. Эмилия пишет большие рассказы и ей нужно время. Значит она не сдавала. Я тоже не присылал ничего Конкурсу.
И еще
То есть два рассказа от двух разных человек. Вместе со мной и Эмилией - это уже четыре будет. Ну и, как минимум, два сильных автора, попросивших об отсрочке приватно. Уже шесть выходит. Если кто-то напишет 2 рассказа, то как раз 7-8 и получится.
Авторов местных хорошо знаете, в Угадайку играть будете?
Format C писал(а): ↑Вт дек 07, 2021 6:23 am
По знакам ограничений нет? Если нет, можно и за пару дней накатать. Под девизом "Главное не триумф, а участие!". Ага.
По знакам ограничений нет, а дней остаётся больше двух.
Позиция "Главное не триумф, а участие!" приветствуется.