Давайте сделаем свое и так, чтобы нам нравилось и всем было приятно. "Пазлы души" и "Классический цитатник" - это про что?
Kонкурс ПиН 2022
- Solnce
Re: Kонкурс ПиН 2022
"Классический цитатник" - ветка для цитат со сценами порки, изначально заявлялось, что из классической литературы, но со временем там оказались представлены все жанры. Здесь, вернее, на форуме-предшественнике одно время создавались отдельные темы, если хотелось обсудить Тему в отдельно взятом мэйнстримном произведении.
"Пазлы души" - просто музыкальная ветка, не тематическая, куда все кидают ссылки на то, что нравится с детства-юности, или вотпрямщас понравилось и захотелось поделиться. Не возражаете, если под настроение в Вашу ветку "Посоветуйте музыку для души" буду постить что-нибудь этакое?
А я думочку в зубы возьму...(с)
- Solnce
Замечательная идея, давайте реализуем! Создавать под это великолепие одну ветку мне кажется неразумным. Она же разрастется со временем и некоторые жемчужины могут потеряться. Давайте каждую сцену обсуждать отдельно, а потом попросим Книжника выделить полочку в библиотекеlyca писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 5:46 pm "Классический цитатник" - ветка для цитат со сценами порки, изначально заявлялось, что из классической литературы, но со временем там оказались представлены все жанры. Здесь, вернее, на форуме-предшественнике одно время создавались отдельные темы, если хотелось обсудить Тему в отдельно взятом мэйнстримном произведении.
lyca, вы меня только порадуете. Пожалуйста, все кто любит музыку вам сюда.
Благодарю!
А вот тут надо подумать, как лучше. Не всегда целесообразно под каждую цитату создавать отдельную ветку, встречаются и совсем короткие эпизоды, иногда какое-то мимолетное упоминание, намек производят впечатление большее, чем от полноценной сцены... А бывают произведения, настолько пронизанные Темой, что у читателя возникает закономерный вопрос: уж не наш ли человек писал? Может быть, так - выделить пространство под обсуждение мэйнстримных произведений, и в нем отдельную ветку под коллекцию цитат, но с возможностью в том же разделе создавать отдельные ветки для более подробных обсуждений? Туда же можно перенести уже имеющиеся книжные темы.Замечательная идея, давайте реализуем! Создавать под это великолепие одну ветку мне кажется неразумным. Она же разрастется со временем и некоторые жемчужины могут потеряться. Давайте каждую сцену обсуждать отдельно, а потом попросим Книжника выделить полочку в библиотеке
- Solnce
Мне нравится! Напишу Экспату. И я уже подготовила любимый с детства отрывочек.lyca писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 7:07 pm Может быть, так - выделить пространство под обсуждение мэйнстримных произведений, и в нем отдельную ветку под коллекцию цитат, но с возможностью в том же разделе создавать отдельные ветки для более подробных обсуждений? Туда же можно перенести уже имеющиеся книжные темы.
Спасибо! Отрывочек помню, замечательный отрывочек!Solnce писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 7:12 pmМне нравится! Напишу Экспату. И я уже подготовила любимый с детства отрывочек.lyca писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 7:07 pm Может быть, так - выделить пространство под обсуждение мэйнстримных произведений, и в нем отдельную ветку под коллекцию цитат, но с возможностью в том же разделе создавать отдельные ветки для более подробных обсуждений? Туда же можно перенести уже имеющиеся книжные темы.
Пока что я сделал раздел цитат. Если будет нужно, переименуем.
Не очень понятно, как быть с уже имеющимся на параллельном форуме классическим цитатником
Может быть, оставим ссылку?
Не очень понятно, как быть с уже имеющимся на параллельном форуме классическим цитатником
Может быть, оставим ссылку?
Тема конкурса мне очень нравится. Попробую успеть.
хорошо будет, если успеете, новые авторы в плюс любому конкурсу
А Вы уже публиковались на тематических ресурсах?
А Вы уже публиковались на тематических ресурсах?