FIFA ЧМ-2022 в Катаре
Re: FIFA ЧМ-2022 в Катаре
на эти ваши пенальти никаких нервов не хватит прям сердце бицца перестало
Тренер испанцев признался, что первых трех пенальтистов выбрал он сам, а следующие - на усмотрение команды. До следующих не дошло.
По ходу нарисовалась самая сильная африканская футбольная страна, oбогнавшая Сенегал.
А два удара не такие уж плохие, но вратарь угадал, куда полетит - молодец.
Один в штангу (не повезло)Тренер испанцев признался, что первых трех пенальтистов выбрал он сам
А два удара не такие уж плохие, но вратарь угадал, куда полетит - молодец.
И во втором матче сегодня неожиданный результат. Да, Португалия была фаворитом, но не 6:1 же! Тренер португальцев, похоже, нашел рецепт успеха: без Роналду. Команда сразу будто полетела, а заменивший его игрок от счастья три забил.
Последняя пара четвертьфинала: Португалия-Марокко.
Последняя пара четвертьфинала: Португалия-Марокко.
В четвертьфиналах 5 европейских команд, 2 из Ю. Америки и одна европейско-африканско-арабская.
Нидерланды-Аргентина
Бразилия-Хорватия
Англия-Франция
Португалия-Марокко
Думаю, Бразилия и Португалия пройдут дальше наверняка, в двух других парах шансы команд близкие.
У Нидерландов хороший тренер, но не очень состав, у Аргентины Месси в хорошей форме, но командная игра неустойчивая.
В паре Англия-Франция фаворитом почему-то считают Францию; по мне, у них равные шансы.
С немалой вероятностью, один полуфинал будет южноамериканским, Аргентина-Бразилия, другой европейским, предположу, Англия-Португалия.
Нидерланды-Аргентина
Бразилия-Хорватия
Англия-Франция
Португалия-Марокко
Думаю, Бразилия и Португалия пройдут дальше наверняка, в двух других парах шансы команд близкие.
У Нидерландов хороший тренер, но не очень состав, у Аргентины Месси в хорошей форме, но командная игра неустойчивая.
В паре Англия-Франция фаворитом почему-то считают Францию; по мне, у них равные шансы.
С немалой вероятностью, один полуфинал будет южноамериканским, Аргентина-Бразилия, другой европейским, предположу, Англия-Португалия.
Вот еще один хороший обзор:
https://lenta.ru/articles/2022/12/08/katar3/
https://lenta.ru/articles/2022/12/08/katar3/
Буду в пятницу и в субботу смотреть вторые (поздние) четверьфиналы в баре - чего то понравилось.
Удобно. В два часа дня, по нашему.
И как раз самые интересные пары команд.
Даже отгул на завтра взял и уговорил супругу смотреть вместе.
З.Ы. Полуфиналы и финал уже так не посмотреть - по времени.
Удобно. В два часа дня, по нашему.
И как раз самые интересные пары команд.
Даже отгул на завтра взял и уговорил супругу смотреть вместе.
З.Ы. Полуфиналы и финал уже так не посмотреть - по времени.
А на табло одни нули.
Хорватия=дополнительное время.