Конкурс ПиН-2022 - Яна - №07. Нормальная жизнь

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
konkurs

Конкурс ПиН-2022 - Яна - №07. Нормальная жизнь

Сообщение konkurs »

Нормальная жизнь

Эта история про любовь. Мужчина со звучным именем Феликс, в полном расцвете сил – опытный доминант, даже садист. Он - компетентный партнер в архитектурно-инженерной конторе, прилично зарабатывает, доволен жизнью и спокоен за завтрашний день. Его подруга Наталья – это красивая молодая девушка, уже крепко стоящая на ногах. Она закончила свое образование и устроилась в хорошую фирму на не очень пыльную и совершенно некреативную работу. Когда Феликс приходит домой с работы, Наталья, возвратившись раньше, уже приготовилась к встрече. Она просмотрела новости, ответила на личные сообщения в социальных сетях, обсудила темы в чатах и мессенджерах, подмылась, разделась догола и встала на колени у двери с ремнем в руках. В ожидании своего любимого человека Наталья настраивается на наказание. Феликс входит в квартиру, молча и неторопливо снимает обувь, роняет ключи, как уже привык, мимо полочки, только метнув взгляд на подругу.
- Накажу сегодня по-настоящему! Не пожалею!
- Да, Господин. Пожалуйста.
Натка не смеет поднять глаза выше, чем на оброненные ключи, и легким движением протягивает ремень Феликсу. Мужчина немного медлит в ожидании и получает свое вознаграждение – девушка нетерпеливо поднимает глаза. Голубые встречаются с карими, и реакция Феликса мгновенна – он хватает ее рукой за волосы и тянет голову назад.
- Я тебе разрешил? Смотреть на меня? Или ты сделала это нарочно?
Ремень выпал у Натальи из рук, все-таки это было неожиданно, и она чуть было не схватила Феликса за руку, покачнувшись.
- Простите, Господин!
«Какая же она красивая!» - подумал Феликс, но вслух произнес другую фразу.
- Ты будешь за это наказана отдельно. Подай мне ремень. – он коварно усложнил задачу, как бы случайно наступив ногой в мягкой меховой тапочке на упавший девайс.
- Извините, Господин, я поняла. Можно, я достану Ваш?
«Господин» ухмыльнулся… Он очень хотел выпороть свою нижнюю. Может быть каким-нибудь извращенным способом? Или это уже не совсем нормальные желания? Феликс вздохнул, отпустив девушку, медленно расстегнул пряжку ремня и пуговицу на джинсах. Это движение нравилось и ему, и Натке, оно было такое чувственное, такое эротичное… Отвернувшись от девушки, чтобы не торопить события, Феликс прошел в комнату, щелкнув пальцами опустившейся руки.
Наташка поползла за ним на коленях, как он и ожидал. Хоть это и не было проверкой, но она захватила с собой и ремень, который остался валяться на полу. Она задержалась на несколько секунд, надев ремень как ошейник и перебросив конец на спину…
- Молодец, хорошая ты тварь у меня… Чуешь… - Феликс осмотрелся и поманил девушку пальцем. Как только она приблизилась, он потянул за конец ремня – грубо, но без удушающего стягивания. – Ну?!
- Простите, Господин. – Наконец-то Наталья дотянулась до ремня своего садиста и аккуратно вытянула девайс из петлиц. – Возьмите, пожалуйста, Господин. Я заслужила наказание, Господин.
Феликс опять помедлил, но девушка в этот раз смотрела вниз, кожей ощущая напряжение своего Верхнего. Повторяться не хотелось, поэтому он взял ремень за пряжку, сложил его вдвойне и приказал: «Ляг на кресло».
Удары были крепкие и равномерные. Феликс на самом деле не жалел задницу девушки, хлестал от души. Сколько раз? Он не считал, да и не хотел. Он ориентировался на цвет попы перед ним, на размеренность дыхания девушки и на собственный кайф. Когда он остановился, Наталья не шелохнулась с места. С одной стороны ей нужно было время отдышаться, а с другой – приказа встать еще не было, значит ее Доминант еще не закончил… Натка не хотела продолжения порки, ей уже было больно, и она немного надеялась на снисхождение.
- Не надейся! – прочитал ее мысли Феликс. - Продолжим. Считай вслух! Я хочу знать, сколько раз ты выдержишь! – и он неожиданно ударил чем-то обжигающе серьезным…
Натка ахнула: «Ах! Один, Хозяин!», она даже испугалась, что не выдержит. Он хлестнул второй, а затем и третий раз. «Два, Хозяин», «Т-т-три, Хозяин!». Натка хватала воздух и старалась говорить отчетливо. Феликсу нравились обращения к нему во время порки, и девушка это знала.
- Ты заработала это, сучка! – Феликс ударил этим пластиком еще три раза подряд, при этом Наташа не успела полностью проговорить нужные фразы, выдыхая только цифры. «Четыре – ах!, пять – ах!, шесть – ох!, Хозяин!» И во время паузы она быстро начала другое: «Простите меня, Господин! Еду на Мальдивы!». Это было стоп-выражение. Феликс отбросил девайс, положил руку на спину девушки и погладил. «Что, тварь, не нравится? Или нравится?»
- Да, Господин. – единственно подходящим для Натальи было только одно – она хотела этого мужчину.
После страстного и нежного секса Натка лежала головой на груди любимого и перебирала пальцами его волосы. «Спасибо, Господин». Каждый размышлял о своем. Девушка думала о своей новой работе и о том, что правильно она устроилась только на полдня – «Все-таки, как хорошо дома! Только его ключи не забыть бы положить на полочку.» А строгий доминант и садист Феликс планировал будущее их семьи - «Надо подарить ей котенка!»
Format C

Re: Конкурс ПиН-2022 - №07. Нормальная жизнь

Сообщение Format C »

В таких подробностях и с такой любовью описывать детали может только человек, который не раз испытывал то, что он описывает.
Solnce

Сообщение Solnce »

Какой же конкурс без рассказа о такой любви! Спасибо.
qwasar

Сообщение qwasar »

И что, у них так каждый день?

Напомнило:
"Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!"
В. Высоцкий
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Тематически мне слишком чуждо, чтобы получился толковый комментарий, но написано хорошо. Динамично, читается легко и приятно, и очень бы понравилось, если бы не сюжет.
На земле
April

Сообщение April »

Этот рассказ меня не очень впечатлил, но концовка зачетная! :lol:
Dana

Сообщение Dana »

Или не мое, или я не отошла от шока после рассказа 8. Скорее второе. Я завтра еще раз прочитаю, когда успокоюсь. Мне кажется, что автор anonspank.
Римма

Сообщение Римма »

Не понравилось. Почему решили, что автор тематик? Одни штампы непосвященных. Комментировать нечего, как и следующий рассказ.
Ришка

Сообщение Ришка »

konkurs писал(а): Вт дек 13, 2022 1:10 amА строгий доминант и садист Феликс планировал будущее их семьи - «Надо подарить ей котенка!»
Напрашивается продолжение: подаренный котёнок вырастет, станет Большим Котом и однажды жестоко отомстит садисту-доминанту за издевательства над хозяйкой :)
anonspank

Сообщение anonspank »

Не помню, чтобы я написал хоть одну сладко-сиропную историю о любви.

И если бы упомянул порку, то написал бы, каким девайсом. Это же важно.

Очень опытный доминант, даже садист
Когда доминант становится очень опытным, его производят в садисты.
Ответить