Конкурс ПиН-2022 - Format C - №03. Все спокойно в городе Джоплине

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Format C

Конкурс ПиН-2022 - Format C - №03. Все спокойно в городе Джоплине

Сообщение Format C »

Все спокойно в городе Джоплине

Кутерьма свалилась на голову внезапно, как выпадает в прериях снег, а ведь пока еще стоял июнь-месяц.
Но давайте по-порядку.
Мне пришлось остановиться в мотеле на окраине города Джоплина.
Не то, чтоб это было так уж необходимо для бизнеса. Нет, просто люблю расслабиться в дороге - особенно в такой импозантной, как наша мать-дорога номер 66, которую так и хочется теперь назвать номером 666.
В общем, поставил я свой гранд-караван, до потолка набитый коробками с товаром, у дверей комнаты, от которой мне любезно дали ключи.
Все замечательно - ванна, конденционер. Но мотель оказался стилизован под шестидесятые годы прошлого века, чего я понял не сразу.
В окне блуждали туда-сюда незнакомые люди и я решил угадать от скуки, где тот центр, вокруг которого они вращаются, но вскоре понял, что это наверно хозяйственная комната, где выдают одеяла, потому что в номере оно отсутствовало. Видимо, стилизация у них такая под шестидесятые - сходи и принеси.
Осталось найти хозяйственное помещение.

"Ау, есть кто-нибудь? Ну, на нет и суда нет - возьму одеяло сам!" - подумал я, зайдя в небольшую комнатуху, где собственно и произошло непредвиденное, о котором надо рассказать. Кто-то сзади накинул на меня одеяло и повалил аккуратной подножкой на серый линолеум.
Более того, я почувствовал, как мне связали руки, вероятно простыней, затем сдернули штаны и трусы, после чего надавали болезненных ударов по заднице.
В детстве меня не пороли, я считался хорошим мальчиком, поэтому затрудняюсь ответить, что у них был за инструмент - может ремень, а может плетка. Но явно не ладошка.
Самое ужасное началось, когда меня перевернули на спину и стали бить по животу и другим передним местам, включая мужские шары. Несколько метких попаданий заставили меня орать резаным поросенком, но звуки почти целиком гасились ватным одеялом, накинутом на лицо в два слоя. Иначе бы я собрал тут всю округу.
Экзекуция прекратилась так же быстро, как и началась - налетчики дружно сиганули из комнаты, разрязав мне предварительно руки.
Я долго потом лежал на полу, глотая воздух, которого не хватало во время порки.

- Ничего себе! Да мы перестанем уважать себя, если не проучим этих нахалюг! - завелся Стив, когда я рассказал ему о вчерашнем приключении.
Мы сидели втроем в уютной кафешке при заправочной станции, возле автоматов с газированной водой. Мой давний приятель по колледжу, с которым я уже много лет поддерживаю контакт, приехал сегодня не один, а со своей невестой.
Где он нашел такую брюнеточку? Приятная, скромная.
Разумеется, она не знала всех подробностей моей порки - Стив во-время отправил ее в табачный киоск за сигаретами.
- Скажи лучше, будем обращаться в полицию или нет! - в растерянности вздохнул я.
- Думаю, не стоит, - мотнул головой приятель. - Ты бы лучше рассказал, кто из делового окружения имеет на тебя зуб!
Да, Стиву не откажешь в интуиции - я и сам подумал грешным делом, что тут причастна моя работа по продажам.
А сбывал я, представьте себе, отечественные радиоприемники! Их делали на небольшом заводике в Чикаго, где трудились в основном иммигранты. Крепкий пузатый корпус из черной стали идеально подходил к интерьерам кухни - хоть горячую сковородку на него клади.
В общем, коробки с такими радио были постоянно загружены в мой Гранд Караван под завязку. Я развозил их по магазинчикам вдоль 66-й трассы, потому что туристы охотно покупали все с надписью "Made in USA".
Местные китайцы, тоже вертевшие тут свой электронный бизнес, были от моей инициативы не в восторге, о чем я и рассказал Стиву со всем откровением.
- Ну так, чего мы сидим, как бараны на приеме у английской королевы! - решительно воскликнул приятель, - Надеюсь, у тебя пистолет с собой?
Пистолета у меня не было, он остался по недоразумению дома в Чикаго, но я понял по восхищенному лицу девушки, что Стива такая мелочь уже не остановит - чего-чего, а выпендриться перед невестой он захочет наверняка.

Мне нравится машина Гранд Караван! Просторная. Много людей, а тем более коробок в нее влезает.
Правда, с переднего сиденья товар пришлось убрать, потому что с ними все желающие в салон не помещались. Стив убедил меня, что ехать на разборку в китайский магазин надо только на моем авто, после чего он и худышка Никки устроились справа на переднем сиденьи. А я сел за руль.
Эх, мне бы такую девушку!
Приятно было касаться, будто невзначай, локтем ее руки, - жаль, быстро приехали.
Магазинчик у китайцев основательно забит дешевой бытовой электроникой, поставляемой напрямую из Небесной Империи.
За прилавком стоял хорошо мне знакомый мистер Ли в синем халате. Кажется, Стив тоже его знал, потому что крикнул прямо с порога:
- Привет, дружице! Что за детский сад устроили ваши парни вчера вечером в мотеле "Карфаген"!
То есть, взял быка за рога без предисловий.
Пожилой продавец вытянул лицо в испуге, подыскивая для ответа уместные выражения, но Стив вынул из кармана черный револьвер и направил прямо ему в лоб, снимая с предохранителя:
- Хочу посмотреть, чего там в вашей пыльной кладовке - может и плетка отыщется, которой вы обхаживали моего друга!.. А ну быстро руки за голову и топай, куда я сказал!
Китаец безропотно выполнил приказание. Мы прошли гуськом через открытую дверь за прилавок, где было темновато, но просторно.
- Снимай всю одежду, ботинки, и быстро ложись на живот прямо на пол! - грозно добавил Стив.
Продавец испуганно посмотрел на девушку, которая стояла за моей спиной.
- Не беспокойся, дама видала и не такой мужской стриптиз! - усмехнулся командир с пистолетом, - К тому же, у нее сегодня день рождения - будь добр, сделай подарок!
Было забавно наблюдать, как смущенно китаец расстегивал ширинку на брюках, но в конце концов мы увидели его тощий зад. Бедняга лег на пол совершенно раздетый.
- Ну вот, пришло время рассчитаться за тупологовость! - крикнул Стив, глядя на дрожащего у ног противника, и добавил негромко уже в нашу сторону:
- Увы, я держу пистолет, поэтому не могу участвовать в процедуре - решайте меж собой, кто будет пороть.
Я почувствовал, как девушка вкладывает мне в руку что-то смахивающее на плетку. Интересно, откуда она у нее? Придется взять подарочек и немного поработать.
Но нет, не могу, я определенно не готов к такой доминации.
Смекнув, что уговорить меня не получится, она подошла к наказуемому сама и огрела его неделикатно плетью по заднице, что смотрелось довольно-таки артистично.
Серия дальнейших ударов показала, что стоны китайца, а тем более его извивания, мне неинтересны и даже противны, поэтому не буду их описывать. Но я реально не мог оторваться от Никки, которая лупила с азартом, облизывая губы.
Она выступала буквально как спортсменка в художественной гимнастике - упражняясь с обручем или булавами. Точнее, с вольным предметом.
Десять минут непередаваемого зрительского кайфа.
Но вскоре меня посетила тревожная догадка: а ведь наше появление в магазине наверняка уже записано на камеру и отправлено в полицию!

Мы опять сидели в кафе у автоматов с газировкой, но в этот раз Никки уже не бегала за сигаретами - она была полноправной участницей разговора.
Ангельские карие глаза смотрели на меня максимально открыто, озорно и чуть насмешливо.
- Друг, я должен тебе признаться, что все случившееся за эти два дня - глупая инсценировка! - вздохнул Стив, протирая от пота темные очки. Он чувствовал себя виноватым:
- Если б у нас с Никки не было договоренности с китайцем, а камера отключена, полиция примчалась бы минут через десять - тут с этим полный ажур!... Но дело в том, приятель, что твое вчерашнее избиение под одеялом тоже инсценировка.
- То есть, как? - искренне удивился я.
- Да вот так! У Никки день рождения и я обещал подарить ей на сладенькое любимое развлечение. Для женщин-ковбоев оно необходимо, мы-ж играем в ретро! Правда сам я к сожалению ни грамма не мазохист. Вот мы и подумали, может тебе ... того... понравится. Ну, ради Никки потерпишь! Глянь, какая она счастливая после всех этих гимнастических упражнений!.. Мы конечно не настаиваем, но подумай насчет встретиться примерно так-же через неделю.
Что тут сказать? Главная улица Америки, как называют часто дорогу номер 66, богата на приключения. Но теперь я понял, что в провинциальном городе Джоплине все спокойно.

С Никкой мы обязательно еще встретимся - думаю, наедине.
А что прикажете делать бедной девушке, коли бойфренд оказался на поверку импотентом?
Solnce

Re: Конкурс ПиН-2022 - №03. Все спокойно в городе Джоплине

Сообщение Solnce »

Уникальный стиль, хорошее чувство юмора и милый детективный сюжет. Спасибо, Format C!
Format C

Сообщение Format C »

"Чуть что, сразу косой!" (С)
Пропустил я этот рассказ просто, когда читал и комментил подряд первые сверху.
А чего? Тема мне нравится. Подкинул неизвестный пока автор (дюже интересно узнать кто!) новых идей в голову.
April

Сообщение April »

Забавный, чуточку абсурдный рассказ, забавный, немного нелепый главный герой, ироничная концовка. Любопытно, что Верхняя девушка в этом рассказе не разговаривает, никак не выражает своего мнения или желаний, только сидит, молчит, смотрит, ходит за сигаретами, когда ее пошлют. Ну и порет еще, да. Ее бойфренд говорит за нее, всеми рулит, всех организует. Но главному герою, конечно, приятнее считать своего приятеля импотентом)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ага, куда ж спокойнее?
Шикарно! Лёгкий, смешной стиль. И какая интрига со стороны подлющих друзей! Герой интересный, один его Гранд Караван, набитый стальными радио в стиле «ретро», чего стоит! Про название города я вообще молчу...
Однако, слово «конденционер» запишу в фавориты ;) .
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

"орать резаным поросенком"
Это не Хрюкинд, стопудово.
Джоплин - это отсыл к американской певице-наркоманке или к "жопе"?
Ну и яйца, куда ж без них:
https://www.youtube.com/watch?v=90mv2tRyecE
Дёсер

Сообщение Дёсер »

Ну, что тут сказать? Я сразу раскусил авантюристскую парочку!

В целом, почему-то напомнило х/ф "Город Грехов". По крайней мере представлялось в таком визуально-графическом решении.

Кроме этого всё по американски. Rout 66, комивояжеры, китайсеие магазинчики, прерия, оружие - револьвер воронёной стали.
В общем, всё как надо!

Автору большое спасибо за весёлый рассказ!
Римма

Сообщение Римма »

Кррррруто! Детектив. Веселый рассказ в стиле Формата. Не зря он столько упражнялся, пока остальные ленились писать!
Ришка

Сообщение Ришка »

В городе Джоплине
Размножились гоблины,
Лупят по яйцам
И порют китайца.

Извините, автор №3 …так получилось! ;)
Solnce

Сообщение Solnce »

Римма писал(а): Пт дек 16, 2022 5:27 pm Кррррруто! Детектив. Веселый рассказ в стиле Формата. Не зря он столько упражнялся, пока остальные ленились писать!
Формат молодец, по два рассказа в неделю писал!
Ответить