Да что ж у Вас за резиночка такая зверская? С меня следы от скакалки все-таки побыстрее сходят. Но от скакалки, кстати, синяков тоже долгое время было много, больше, чем от ремня.
Будем надеяться, что автор нам эту сову потом разъяснит
Да что ж у Вас за резиночка такая зверская? С меня следы от скакалки все-таки побыстрее сходят. Но от скакалки, кстати, синяков тоже долгое время было много, больше, чем от ремня.
Не увидела связи, чем созвучно? Давайте сделаем разбор, как Кате с Мишкой!Solnce писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 10:06 am Простая история, даже милая. Возможно автор поклонник рассказа Код для Арьи, мне показалось что созвучно.
Любой указкой пороть не просто Но так даже лучше. Если бы тематик выпорол ваниль тематично, то это испортило бы рассказ.
А давайте! Мне тоже с самого начала этот рассказ напомнил "Код для Арьи", просто на уровне ассоциаций. Может быть, еще героини чем-то похожи, только Женька более бесцеремонная. Плюс один и тот же мотив: милая девочка не подумала, что доставила рассказчику массу неудобств, а когда ей на это указали, решила, что достаточно дежурного "извините". Но не думаю, что у рассказов один автор, померещившееся нам сходство скорее всего случайно.Dana писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 3:31 pmНе увидела связи, чем созвучно? Давайте сделаем разбор, как Кате с Мишкой!Solnce писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 10:06 am Простая история, даже милая. Возможно автор поклонник рассказа Код для Арьи, мне показалось что созвучно.
Она не копалась, а увидела картинку. "Копалась" потом отдельно, не в его компьютере, а в интернете.
Я - нет. Никогда. Только с телефона (правда, тоже частенько на работе )
Dana писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 3:31 pmНе увидела связи, чем созвучно? Давайте сделаем разбор, как Кате с Мишкой!Solnce писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 10:06 am Простая история, даже милая. Возможно автор поклонник рассказа Код для Арьи, мне показалось что созвучно.
Вот чем созвучно. Главный герой не воспользовался предложением Жени.