lyca писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 3:49 pm
Dana писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 3:38 pm
А почему дончака так странно зовут - Балет? Может это отсылка к первому рассказу?!
Потому что автор - Артур)))
Лика, я Вам верю! Но связи не вижу. Почему Артур назвал донскую лошадь (река Дон, казаки, такие у меня ассоциации) Балетом? Из-за Агаты, что ли?
Niza писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 4:04 pmа конюха? )
Девочки, мне страшно
Я ничего не понимаю. Если Артур - это Мишка, Балет - это балет, то все остальные кто? Почему "балет" повредил Лукьяна (это тогда кто?), а потом ускакал от Мишки (Артура) и захромал?
Даша - это Агата, получается?
А Катя, которая вышла замуж за друга отца? И кто отец, а кто Дымов?
Тогда нужно и фамилии разбирать. Почему главные герои Замятины? Что они пытаются замять? И Катя становится Дымовой. Зачем тут дым?
Viktoria писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 5:04 pm
У него все тематические сцены такие, что начинаешь слюни пускать с первых фраз, причём даже тогда, когда "не в свою Тему"
Согласна. Если отталкиваться от умения описывать порку, то этот рассказ - Артура. Тут лучшие порки на конкурсе. И тогда нам лучше оставить этот рассказ в покое
хотя так не хочется. Я боюсь что мы опять перехвалим и начнутся нападки на автора.
Но все же!
Viktoria писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 4:27 pm
Кличка лошади меня как раз не удивила, потому что я немножко в лошадином мире побывала. Они даются по сторогим правилам, поэтому каких только не бывает...
А что за правила и почему лошадь могут назвать Балетом?
Viktoria писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 4:27 pm
(Артур, кстати, в лошадях разбирается... к слову...)
почему я не удивляюсь?