Простите, я упустил тот момент, когда стал испаноязычным. И потом, уж поверьте старому адвокату, на что только не идут люди, лишь бы отвести от себя подозрения
Благословляю вас на разгром 11го рассказа. Можете разнести там каждую запятую, сделайте одолжение и ни в чем себе не отказывайте. Не знаю кто и как, я получу от этого действия исключительно удовольствие. Или я не Артур))
Ришка, искренне рад Вас видеть. Виноват! Я заметил, но пока отписывался и здоровался со всеми (меня не было некоторое время, я только из поездки) - упустил. Простите меня, пожалуйста, признаю, что некрасиво вышло. Сейчас все исправлю!
1. Я скопировал чей-то список и не заметил, что там нет 8го. Я бы не пропустил намеренно.
2. Для меня игра в Угадайку - это развлечение. Во-первых, я оттачиваю свои навыки, они мне нужны для работы. Во-вторых, я пытаюсь доставить авторам удовольствие. По себе помню, как это было волшебно для меня в первый раз... В-третьих, я развлекаю остальных игроков.
3. Последнее, чего я хочу - это неприятностей. Но у меня есть горький опыт, как можно на ровном месте вляпаться в скандал. И на старом сайте мне писали десятки людей, которые не оставили на форуме ни одного комментария, а сидели только в ЛС. Они не хотели выходить на сайт из-за стычек.
И последнее. Да, я знаю автора. Это же элементарно, только не для новичков. Охренеть, я уже не новичок... хотя часто чувствую себя не своим.
Псевдоним будет Леон. Под ним старый, уважаемый писатель. Легенда форума.
Старожилы, сложите 2+2!
Приходит парень, говорит: Привет, ребята! Я новенький, никогда не писал, хочу попробовать. И пропадает)) Резко. Ни ответа, ни привета. Что, тоже переезд из Швеции в Уругвай? Потом появляется Ришка и вступается за рассказ. В принципе все. Не будь Ришки - хрен пойми, кто такой Леон. А с Ришкой я голову на плаху положу, что знаю автора.
Давайте не будем дергаться, ок? И раньше читатели игнорировали какие-то рассказы. Никто ж не умер. Каждый имеет право на свое мнение и отношение к местной литературе. Не хотят люди угадывать и комментировать - пусть не угадывают и не комментируют. Был бы рассказ костью в горле - не кто бы его на сайте не опубликовал. Так что я за взаимоуважение без упреков. Желающие игнорировать - имеют право игнорировать. Желающие обсуждать - обсуждают.
Ришка, Леон-то появится?