Дёсер писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 11:44 pm
Прежде чем продолжу чтение спрошу, а кто ещё, кроме меня, на синенькое слово "
Правилах" нажал, чтобы проверить, активно оно или нет?))
Во-первых, нужно вписать 30 ударов ремнем в правила. За каждый опус, верхний ты, нижний, все равно. Просим кого-нибудь, парня/девушку/старшую сестру/начальника, и фото прикладываем к тексту. Там уже модератор пусть смотрит, если слабенько-розовенько, то повторить.
Тема — ремнем по попе? Конечно моя Тема, вкусно, спасибо. А тема самого конкурса не раскрыта.
Литературно — средне, наверное я примерно так пишу. Я могла бы быть автором (и я знаю что такое шлёвка, и как стрелки гладить), я даже написала Конкурсу, что готова подойти за обрядом, но он вроде как не настаивает и мы пока повременим.
Атмосферность — зачёт, все по фетишной классике, и костюм у него, и пальцы (длинные).
Герои — героиня интересная, выпоротая верхняя, которой это понравилось (иначе она бы не написала рассказ про это). Ее нижний тоже прикольный, с характером. Редактор немножко ненастоящий, утрированно-идеальный из девичьих фантазий, но пойдет.
Во-вторых, мне если завтра обломятся искры из глаз, я и 30 тоже попрошу, за конкурс можно и потерпеть)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©