Да. Даже если иногда употребляю сексизмы. Но в каждой шутке есть доля шутки.
Я когда-то была объявлена поэтом Hagen-ом. Ничего, пережила.
И вообще-то говорила про маску, в которой (как думаю) появится автор рассказа.
Напишу моё мнение в Угадайке.
Да. Даже если иногда употребляю сексизмы. Но в каждой шутке есть доля шутки.
Спасибо за ответ.
Вот уж порадовали, шулером я ещё не была... А ваши фантазии обо мне отбивают любую охоту комментировать. Даже спорить "а какой мне смысл" не хочется. Все претензии - к месье Пьеру-Огюстену-Карону де Бомарше (1732-1799). На кладбище Пер-Лашез, пожалуйста:
Solnce, вы мне сватаете самые яркие и глубокие рассказы на этом конкурсе. Сначала "Пробуждение", теперь этот. Мне правда неловко. Я не так хорошо пишу и долго не писала вообще. Я такие авансы не смогу отработать) Хотя бы насчет "Балета" у вас нет подозрений, что это я?)) О, или насчет "Офисного планктона"? Там я тоже пыталась искать текстовые совпадения с другим рассказом. У меня просто хорошая память на тексты, я обращаю внимание на характерные словечки, обороты, построение фраз. Они часто демаскируют авторов. Arthur, например, одно время всюду вставлял "твою жеж мать". qwasar нередко завершает абзац коротким энергичным восклицанием. Chanterelle любит двойные и тройные названия через точку. "Глазурь. Диптих", "Ступенька. Еще одна. Финита." "Балет. Золотистые искорки".
Видите как просто можно надергать цитаты 12 и 4 писали разные авторы. И кому выгодно убедить нас в обратном?Не писал я "Волчицу". Не умею я так писать.
Я, например, не знаю, откуда у Артура Эдуардовича эта информация)) Артур Эдуардович еще писал, что я никогда не комментирую, если есть на конкурсе есть мой рассказ. Но это совершенно не так. Я всегда комментирую, если есть мой рассказ. Один-единственный раз пропустила, на конкурсе рецензий. Когда моего рассказа нет, я тоже иногда комментирую, вот как в прошлом году.
Вот и восторг от прочтения такой же резкий, как боль. Тот самый восторг соучастия и сопереживания, от которого тоже переплетаешь пальцы, а вот слезы уже не сдержать.konkurs писал(а): ↑Вт дек 13, 2022 1:17 amАй! Боль резкая, едва выносимая, я еле сдерживаю крик, а руки сами собой тянутся назад — то ли прикрыться, то ли потереть ужаленное место. Чтобы не допустить этого, я переплетаю пальцы и прижимаюсь к ним ртом. Новый удар ложится чуть ниже первого. С шипением втягиваю воздух сквозь зубы, потом медленно, с усилием выдыхаю.