Solnce писал(а): ↑Пн дек 19, 2022 11:52 amСкорее всего вы Леон и Ришка одновременно. Автор восьмого рассказа. Потому что мистификация и сговор видятся только вам, а значит это ваша "конкурсная стратегия". Начало у вас какое-то мужское, аватар женский, Леон поставил
Ришка, а сколько вам лет?
Почему вы так эмоционально реагируете? Я же с вашей гипотезой и согласилась. От вас и услышала, что
Arthur – «шулер», он «скрывает», следовательно, мистифицирует. Я же в ветках обсуждения прочитала, что некоторые авторы писали «под Артура Эдуардовича», что он с кем-то близко знаком, кому-то советовал не писать под него и так далее... Отсюда сделала вывод о существовании «тусовки». Разве не логично? По-моему, вполне.
Я не просила
Arthur-а в ветке
Elenа S хвалить мои стихи, чтобы «легендировать» мою регистрацию на четвертом форуме. И не просила
qwasar-a приписывать мне рассказ, чтобы втянуть в дискуссию, зоильство и перекидывание тряпками.
Мне сорок девять. Форумы ПиН и «Соколы» открыла в тридцать семь, одиннадцать с половиной лет назад, столько же и моему аватару. Зайдите на третий форум и поищите меня там, проверьте дату моей регистрации. И в библиотеке я тоже есть. Вот вас я, например, точно не помню.
Я не знаю, кто будет «Леон», возможно, и восьмой. «Тоже вариант».