Конкурс ПиН-2021 - Format C - №3. Избиение в полночь

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Format C

Конкурс ПиН-2021 - Format C - №3. Избиение в полночь

Сообщение Format C »

Избиение в полночь

Обожаю природу нашего Карельского перешейка! Корабельные сосны, дымок над озером, ночные посиделки у костра на туристическом слете.
И, между прочим, Алямсова в этот раз приехала не с гитарой, как раньше, а со скрипкой; она играла нам после ужина классику. Молодца! В фиалетовом платье, с темными волосами на плечах.
Ловкие пальцы скакали по грифу так изящно, что я вперился в них и не мог отвести взгяд.
Правда, после ее выступления начался настоящий бедлам, громкий ужас, эстафету приняли брутальные пьяные "вокалисты" - хоть уши от них затыкай.

Не знаю, хорошо это или плохо, но я привык спать на природе один, поэтому всегда беру с собой палатку, чтоб поставить ее подальше от шумной туристской братии. На этот раз выбрал место на маленькой поляне, окруженной высокими кустами.
Так вот, лежу я с фонариком, читаю книгу, вдруг слышу - молния от палатки "вжикнула" и ко мне в гости ввалилась деваха с параллельного класса, нехилой такой комплекции; я видел ее раньше в школе на переменах. Говорят, она занимается профессионально штангой.
Спортсменка ухватила меня по-наглому за ноги и вытащила наружу. А там, я даже не успел опомниться, накинулась другая атлетка. С короткой стрижкой. Тоже физически развитая, накачанная. Прижала мои руки к траве.
Чего делать, когда прессуют две таких слонихи?
Кричу:
- Отпустите! Какого вам лешего тут надо, идиотки!
Та, что держала мои запястья, хотела их свести вместе и прижать одной своей лапищей, чтоб освободить другую свою руку. Но не получилось.
Слышу голос над головой:
- Заткни ему рот, пожалуйста!
Интересно, к кому это она обращается? Смотрю, да их же трое! В лунном свете мелькнули длинные темные волосы еще одной, в малиновом свитере.
Потом во рту появилась вонючая тряпка. Хотел ее выплюнуть - бесполезно. Ладно, думаю, хоть нос пока дышит.
Третья налетчица оказалась худенькая. Я понял это, когда она уселась мне на живот и принялась энергично шарить в области паха. Руки холодные, я от них даже возбудился! Непонятно, правда, кто такая, потому что видна была только ее спина, в свитере с горловиной, и попа в джинсах.
Тут уж я реально проклял свою привычку ложиться спать в турпоходе в одних трусах.

- Маринка, мы тебя что ли напрасно взяли на это дело, ты ему что ли дрочишь? - крикнула девица, державшая меня за ноги.
- Hе гони, она лучше знает, что и как! - ответила вторая.
Увы, вскоре я почувствовал настоящую болевую атаку: легковесая разбойница ухватила мое яичко, а ее большой палец, загнутый в кулак, вмялся в него с такой силой, что глаза полезли на лоб. Ощущение, будто тебя скручивают в бараний рог и ничего нельзя сделать.
Я тихо мычал, извивался, готов был поднять на руки свою обидчицу и швырнуть метров на двадцать, но меня крепко держали.
- Признавайся, сколько раз онанировал и на кого! - спросила та, которая прижимала мне руки.
- Да у него кляп, как он ответит! - усмехнулась подруга-штангистка.
А незнакомая худышка продолжала садировать.

Апофеозом наказания стали удары гибкими прутьями. Две разбойницы меня держали, третья нещадно била.
Сначала она хлестала по спине. Затем, когда меня перевернули, стала лупить по подошвам ног. Я хрипел, дергался, выгибал спину аркой, но удары ложились, что называется, в самое яблочко. Адски больно! Прямо, как точечная, прицельная бомбардировка.

Хулиганки изчезли так же организованно, как и появились - будто по свистку.
Я заполз на карачках в палатку, оберегая избитые места от случайных касаний о что-либо; подошвы ног горели, до них страшно было дотронуться.
Но, интересно, чем дольше я потом лежал, раздумывая о случившемся, тем сильнее хотелось повторить пытку. Сердце колотилось, мысли беспорядочно кружились в голове.
Виновницей этих новых ощущений была незнакомая экзекуторша. Она отсадировала меня по полной, молчком, с необыкновенной легкостью. Интересно, с какой целью?
Увы, я не понимал даже, кто она такая. Знал только имя. Да и то, если деваха с короткой стрижкой его не соврала, назвала правильно.

В нашем классе две Маринки. Обе легонькие, спортивные, с длинными темными волосами.
Одну помню столько-же, сколько и себя, потому что жил с ней когда-то на одной лестничной площадке, дверь в дверь. Короче, Марина Брагина - моя подруга детства.
А вторая - это та самая, что приехала на туристический слет со скрипкой. Алямсова ее фамилия. Девочка-паинька, круглая отличница. Я на нее, почему-то, последнее время запал, влюбился. Глаза буквально магнитятся к ее рукам и она, скорее всего, это заметила.
Допустим, она избила меня сегодня ночью. Но с какой стати, какой мотив? Да, наверно, чтоб не пялился!
А если все-таки не она, а Брагина, какой мотив тогда? Наверно, в отместку за мою измену.
Получается, мотив есть навскидку у обеих и я, хренов сыщик, в тупике - не могу разобраться.

Поговорить со штангистками, которые точно знали, кто была их напарницей, я не мог. Эти две девушки почему-то давно смотрели на меня волком.
Я промучился весь следующий день, глядя, как участники слета развлекаются - то играют в пляжный волейбол, то перетягивают канат, то едят макароны с тушеной .
Алямсова после обеда сыграла "Трели Дьявола", что это значит? А ничего, просто ловко отстранилась от мытья посуды.
Другая виновница моих терзаний, Марина Брагина, долго не попадалась на глаза - я увидел ее только перед самым отьездом, на пирсе. Выбрал момент, когда она осталась одна, подошел, встал рядом, облокотившись о деревянные перила.
- Мариша, чего такая неприветливая последнее время, будто я пред тобой виноват?
- Ты, Коленька, совсем отдалился от коллектива, живешь как рак-отшельник. Друзей своих прежних забывать начал.
- Да, наверно... Ну так, расскажи, чего там сейчас в коллективе! Я слышал, что вчера, в разгар полуночных песнопений, на поляне у ручья произошла нехилая потасовка.
- Тебе это зачем? - тихо спросила Брагина, глядя на озерную воду и поправляя рукой волосы.
- Просто любопытно. Ты ведь сама говоришь, я должен стать ближе к вашей тусовке.
- Эти девчонки...
Короткая фраза сменилась напряженным молчанием.
- Не томи, пожалуйста! Есть что сказать по делу, нет?
- Да я сама не знаю. Девчонки из паралльного класса обмодвились, что наказали какого-то типа, который подглядывал за ними в женской раздевалке.
- А не было среди них такой .... ну, худенькой, с длинными волосами... примерно как ты.
- Как я или как Алямсова?
Собеседница повернулась и обожгла меня насмешкой:
- Аааа. Кажется помню, видела. Приезжала курносая фифа из города, с кривым лицом, обиженная на весь мужской пол, который ее не любит - утром, довольная, умотала на машине обратно.
Мы не договорили; на широкую площадку у пирса подьехал автобус, надо было идти к нему - заносить вещи, занимать места.
Более всего меня расстроило, что потерялись из виду ухоженные руки Брагиной. Красивые, с короткими ноготками. Почему-то захотелось, чтоб именно ее руки устроили повторную пытку - так, наверно, рождаются мазохисты.
Но вот что она мне сейчас наплела?
Поди разбери этих девчонок - где у них правда, где неправда.
Solnce

Re: Конкурс ПиН-2021 №3. Избиение в полночь

Сообщение Solnce »

Ай какие знакомы триггеры! И с названиями отдельных частей мужских гениталий проблем не обнаружено. Кажется я знаю кто автор :P
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Вещь на любителя, незамысловатая, но вполне актуальная для своей целевой аудитории. Местами смешная, кстати.
Arthur

Сообщение Arthur »

Да, не каждый умеет так с чувством написать про свое любимое. Однозначно, Формат С!
Эмилия

Сообщение Эмилия »

Молодцы девчата, что тут скажешь)) Было за что - не было... Да без разницы. Нужно бить иногда мальчиков-подростков (были у самой в школе такие фантазии ;)
Пытки гениталий - не мое, но за F/M респект, голоса будут.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Format C

Сообщение Format C »

Да, темка в аккурат на мой вкус, словно нарочно - есть чего проштудировать, есть чего хапануть!
Лет 10-15 назад такие рассказы были в сети популярны, на каком-нибудь "Стульчике" - зайдешь, почитаешь, башка реально переключается с ванильной жанровой литературы на контент, приближенный к разговорам на секс-форумах. Сейчас поток сошел на нет, не нагугливается.
Здесь у автора конечно стилизация. Но вообще, такие вещи выхлопываются, когда в голове сильна доминанта, которую невозможно развернуть в рамках ванильной литературы.
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Этот рассказ заслуживает свои баллы как минимум за смелость автора. Это же любительский конкурс, здесь, кроме литературных достоинств, очень хочется еще видеть искренность незамутненной самоцензурой фантазии. Для чего нужно обладать значительной решимостью, особенно если эти фантазии не мэйнстримные.
Arthur

Сообщение Arthur »

Перечитал. К уже сказанному добавить нечего. У автора есть фантазии, он о них рассказал. При чем так, что читаешь и интересно, хотя и тема вообще не твоя. Так получается, когда человек любит то, о чем пишет. Ну, мне так кажется. Хороший рассказ, искренний.
Тема конкурса есть. Правда пришита белыми нитками, но тут к теме редко придираются. Сюжет простой, но сложных тут и без того хватает. Характер главного героя узнаваем, прописан четко.

Как это все в одну тысячу уложить - не знаю. Буду думать.
Expat

Сообщение Expat »

Очень удачное название.

Это не порка (в которой присутствует хотя бы минимальное сотрудничество нижней стороны ;) ), а именно избиение.

За искренность автору действительно респект.
Агата

Сообщение Агата »

Это настоящий тематический рассказ. Так мальчишке и надо! Хорошо ведь написано. Со знанием отношений между девочками и мальчиками в старших классах.
🗝️
Ответить