Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Римма писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 7:00 pm
Я думала, что Артур. А теперь думаю, что Ваш.
Приехали... то есть, "мужской язык", "лес" и "дом" - это всё про меня? Вы серьёзно?
Что касается меня, то я последние две недели про вентиляторы пишу.
Viktoria, Вас и раньше путали с Артуром. А все потому что Вы не чувствуете гендерных границ. Для Вас нормально заступиться за мужика, который судя по фото, мне в папы годится Лесдом не про Вас. Поэтому Вы и не смогли про него написать. А язык мужской, потому что я объяснила почему.
Не хватает какой-то интриги, или событий вообще... Ну, расстались, ну, грустно, осень-кофе. А может я не в настроении сегодня для того чтобы сопереживать.
Тема — голая попа - есть, слезы - есть (а вот и способ считать баллы! Пойду писать список). Но мазокайфа нет, тут скорее про наказание которое наказание, это что-то на чисто-ДСном, я в такое не играю.
Литературно — хорошо. Я бы ещё пару страниц почитала, как Она идёт в магазин и выбирает новую пачку кофе (дома уже весь выпит), берёт с полки красную пачку, стыдливо алеющую, как красные рубцы на Ее коже (ну я точно не в настроении, мне не обломилось вчера, понять и простить).
Атмосферность — осень - есть, кофе - есть. Немного "это я уже читал" (слово забыла).
Герои — полтора человека, один плюс воспоминания о втором.
Ощущение, что автор не считает собственный рассказ заслуживающим внимания, не добавил в него чего-то, какую-то специю. Но приготовил достаточно хорошо, как и всегда. Просто торопился и забыл про корицу.
у меня при первом прочтении рассказа было ощущение, что второго персонажа просто нет. Что это автор грустит о себе же, о том, какая она была еще вчера.
А название? Если Нимфа это не из романтично-мифилогичного мира, а из биологии?