Когда волшебным образом происходит сонастройка и не приходится ничего говорить: он сам знает, что нужно делать.он-то откуда узнал? Как он угадал, как почувствовал это во мне?
«Маленькая дрянь» только резанула очень, слишком выбивается из этой звенящей чистоты, ну да ладно, наверное, это всего лишь моё личное восприятие.
Особенно понравилось, что она хотела проявить стойкость, держаться достойно, насколько это было возможно. И вот это
Сквозь боль, сквозь кричащую внезапность происходящего она интуитивно понимает, что ещё недостаточно, что мелодию следует завершить. То, как он удерживает её в конце, наращивая темп, - идеально.Я не знаю, как это объяснить, но чувствую, что если он остановится сейчас, это будет как недочитанное стихотворение, как оборвавшаяся мелодия, зудящая в кончиках пальцев.
И то, что грёзы так неожиданно, сами собой, без каких-либо усилий с её стороны захватили власть, вырвались на поверхность, так, что места для самообмана больше не осталось… Оно же и к лучшему. Будто знак свыше.