"Плохая девочка" ходила бы с другой девочкой за ручку и целовалась, чтобы эпатировать публику и злить педагогов. Героиня сложная, но очень хорошая, гетеро.так вот, Диана говорит, что это ненормально, что я не обсуждаю свою сексуальную жизнь!
Наставник именно что опытный.
Дальше игра в тематическую игру. Автор мастерски подготовил все повороты сюжета.Мое внезапное наваждение как будто бы осталось незамеченным. Сам-то Главный точно все видел и понял, что со мной делается. Но догадался ли кто-нибудь еще? Или все думают, что это я так убедительно сыграла растерянность и испуг?
Что мы имеем? Две порки. М/М - когда героиня грезит. И M/F уже в реальности. Уважаемый автор, а вы не могли совершенно случайно разумеется перетащить реквизит из одного рассказа в другой? Торопились и не успели вычитать? Может Мишкин сюртук брали в этом театре и забыли вернуть?наш будущий спектакль уже движется словно сам собой, четко и плавно, как отлаженный механизм.
Предлагаю сравнить:
Хлыст ложится поперек ягодиц, слегка прижимаясь к коже. Медленно скользит вверх, потом снова вниз, от копчика до резинок чулок, обрисовывая контур тела. Я закрываю глаза. Сердце прыгает в груди, как рыба, вытащенная на берег, дыхание прерывается.
Добавим "кампус" и "коду".Черный профессор кладет трость на ягодицы Агаты, и они сжимаются. Время замирает, тянется мучительно долго. «Ну, что же он, издевается?» — мысли Агаты скребут своими острыми коготками натянутые нервы. Губы пересохли и кажется, что потрескались. Агата облизывает их шершавым языком. Трость скользит по полушариям не отрываясь. Агата пытается сдержать томный стон.
Думаю что №11 и №12 писала одна рука. И принадлежит она April. А цитаты надергать для отвода глаз может каждый.