Конкурс ПиН-2022 - Яна - №07. Нормальная жизнь

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Дёсер

Re: Конкурс ПиН-2022 - №07. Нормальная жизнь

Сообщение Дёсер »

Я вот тут подумал... Вот тематические игрища (экшен, не люблю это слово), они, если рассматривать их со стороны, выглядят совсем не так, как ты это переживаешь внутри. У мкня включается фантазия какая-нибудь, и смысловое наполнение иное, как если наблюдать со стороны.
.
И в данном случае, в рассказе, я увидел именно внешнюю сторону. Как это было в реальности (или могло быть).
Хотя!
Могу допустить, и я всегда завидовал, что люди от действительности, от реальности и прутся. Вот внимание обращают, на мелочи, "аккуратно достать ремень из петлиц" и "медленно расстегнуть пуговицу на джинсах" и т.п. Если это фетиш, то круто.
Меня такие моменты не тревожат. У меня свои...

Я лично в голове всегда реальность "модифицирую". Иногда это легко, представлять что-нибудь во время действа. А иногда настроения нет...

Как-то так.

Автору спасибо за нормальный такой тематический рассказ.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

И такая дребедень каждый день.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Дёсер

Сообщение Дёсер »

Вот этот рассказ Артура, кстати!
Внимание к специфическим мелочам. Помню, он рассказывал про то, что любит закатывать рукава белой рубашшки, медленно и аккуратно.
В данном случае рубашки нет, но про пуговицу и ремень есть, как-то это рядом, акцент на таких моментах.

Короче, получается - "Нимфа" его (подражание Баттерфляй), "Волчица" (но это безусловно), "Всё спокойно в городе Джоплине" (там вообще про Америку), "Репетиция" (там про Америку, кампус и "кода" есть) и вот этот "Нормальная жизнь" (чистой воды ARThur в хорошем смысле).

Вот! На этом этапе я всё раскрыл и определил!
Сейчас открой "Угадайку", так будет так же, кажись. Надо глянуть.

Продолжу читать дальше. А то скоро голосование, а я на "Репетиции" остановился...

(ссылки добавил Книжник)
qwasar

Сообщение qwasar »

Я почему-то так и думал, что этот рассказ Десеру больше всего зайдет :)
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Наконец-то Наталья дотянулась до ремня своего садиста и аккуратно вытянула девайс из петлиц.
За одно это я точно не обойду вниманием при голосовании данный рассказ. Шедеврально.
April

Сообщение April »

Мне сначала показалось, что это просто начинающий автор так неуклюже пишет. Потом стало казаться, что это автор это делает сознательно, добиваясь комического эффекта. А теперь я не знаю, что и думать.
Niza

Сообщение Niza »

Дёсер писал(а): Вт дек 20, 2022 10:46 am Вот этот рассказ Артура, кстати!
Внимание к специфическим мелочам. Помню, он рассказывал про то, что любит закатывать рукава белой рубашшки, медленно и аккуратно.
Но но но!!!! Руки прочь от закатанных рукавов! Это ж столп, архетип и вообще священная черепаха Темы :)
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Это хороший, годный рассказ. Хрю. Из недостатков отмечу только один. Автор, если ты не собирался чтобы оно потом стреляло, зачем это ружье повесил в начале? Вот:
Феликс вздохнул, отпустив девушку, медленно расстегнул пряжку ремня и пуговицу на джинсах.
Если он растегнул не только ремень, но и пуговицу на джинсах, то это как бы намек на послепроцессный отсос, не? Или допроцессный, это кто как любит. Ну, там, Натаха, вся такая красивая, обнаженная в своем первозданном естестве, стоит на коленях и тут он расстегивает пуговицу. Хрю. Очевидно же. Горловые ласки жилистого и натруженного™ со спазмами, слюнями и вот этим вот всем. А тут в конце просто скомканная сцена какого-то невнятного "секса" (ну, спасибо, что не "занятия любовью"). Хрю.
Но небольшие недостатки не портят впечатления от этой хорошей, годной работы.
Бисер есть? А если найду?
Дёсер

Сообщение Дёсер »

Niza писал(а): Ср дек 21, 2022 5:09 pm
Дёсер писал(а): Вт дек 20, 2022 10:46 am Вот этот рассказ Артура, кстати!
Но но но!!!! Руки прочь от закатанных рукавов! Это ж столп, архетип и вообще священная черепаха Темы :)
Артур писал об этом. И не вскользь.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Тема — ЛС не мое, но порка приятная, спасибо, автор)
Литературно — с кочками, запинаешься иногда.
Атмосферность — юмористическая атмосферка-то)
Герои — нормальные такие извращенцы)

"Она просмотрела новости, ответила на личные сообщения в социальных сетях, обсудила темы в чатах и мессенджерах" - глядь - а уже 5 утра! Вот как оно бывает обычно)

"Наконец-то Наталья дотянулась до ремня своего садиста и аккуратно вытянула девайс из петлиц" - большое швейное спасибо за хорошее настроение на весь день от нашего цеха)))

"<...> Натка лежала головой на груди любимого и перебирала пальцами его волосы" - у него на груди волосы, длинные, можно пальцами перебирать. Наверное это успокаивает)
Рыбак писал(а): Пн дек 19, 2022 12:38 am И такая дребедень каждый день.
Я бы померла если бы меня пороли не когда я хочу, а каждый день)))
Водка, Ницше, балалайка ©
Ответить