Думаю, авторов тогда поубавится..weirdiandy писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 10:50 pm Во-первых, нужно вписать 30 ударов ремнем в правила. За каждый опус, верхний ты, нижний, все равно.
Конкурс ПиН-2022 - Viktoria - №04. Инициация
Re: Конкурс ПиН-2022 - №04. Инициация
На земле
- Solnce
Идея с тематическим государством не оставляет умы тематиков.Viktoria писал(а): ↑Вт дек 20, 2022 9:16 amДумаю, авторов тогда поубавится..weirdiandy писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 10:50 pm Во-первых, нужно вписать 30 ударов ремнем в правила. За каждый опус, верхний ты, нижний, все равно.
Тут изюминка - именно отход от правильного поведения. В действительно архи-важном вопросе.
Но при этом, автору еще и надо было сохранить симпатию к героине!
Насколько это удалось, можно спорить.
Мне кажется, скорее удалось (если мерить на усредненного читателя-тематика), чем нет.
У меня с разного рода провокаторами, шантажиста и, хитрованами обычно разговор короткий, нахер. На дух не переношу. Но это конечно же художественный вымысел и всяко может быть. Но мне не представляется возможным перенести ситуацию на себя.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
-
Вот. И никаких петлиц. И в целом отлично. Сюжет, динамика, ничего лишнего и все на своем месте. И юмор хороший. Автору поклон и благодарность, читалось легко и приятно.с противным шуршанием ремень вытягивается из шлёвок
- Herъ Хрюкиндъ
Это хороший, годный рассказ. Хрю. Мне кажется, если бы после порки он ей вдул, то сюжет обрел бы свою литературную законченность. Но можно и так, типа это как бы за кадром.
Бисер есть? А если найду?
Отличная идея. Конкурс в конкурсе - это здорово.
Забавный сюжет. Я не раз слышал от одной достаточно опытной верхней, что чистых верхних, как и чистых нижних, не бывает. Все тематики свитчи, только не все, по Губерману, нашли в себе смелость признаться . Героиня нашла.
Хорошее исполнение.
И тематически вполне заходит.
====================
Ветка разделена
Все тематики свитчи?
Администрация
====================
Забавный сюжет. Я не раз слышал от одной достаточно опытной верхней, что чистых верхних, как и чистых нижних, не бывает. Все тематики свитчи, только не все, по Губерману, нашли в себе смелость признаться . Героиня нашла.
Хорошее исполнение.
И тематически вполне заходит.
====================
Ветка разделена
Все тематики свитчи?
Администрация
====================
- Herъ Хрюкиндъ
Хрю. Я один понимаю, что публикация - просто повод попробовать то, что ей всегда хотелось? Моей первой тематической партнершей была достаточно известная на "морге" верхняя. Со мной она спокойно реализовывала свою нижнюю ипостась, поскольку я не был активным членом тусовки. И ацким доминантом не был. Просто люблю девченок шлепать. Хрю. А когда мы в тусовке оказывались, то все считали меня просто ее ванильным партнером. Чо такого фантастического-то вы тут нашли, наркоманы?
Бисер есть? А если найду?
- Herъ Хрюкиндъ
В литературе важна умеренность.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 11:57 pm Это хороший, годный рассказ. Хрю. Мне кажется, если бы после порки он ей вдул, то сюжет обрел бы свою литературную законченность.
Еслиб вдул, сюжет бы красиво развалился.
Поскольку не вдул (или не успел) - хороший, годный рассказ.