Вы умеете в толстоту, умеете в тонкость, но вот тонкая толстота для вас слишком трудоёмка и потому неоправданна.
А вот, например, автор №7 это ж чистый как стекломой персонаж рассказа №14. Вот в такой троллинг я готова поверить, дёшево и сердито.
Вы умеете в толстоту, умеете в тонкость, но вот тонкая толстота для вас слишком трудоёмка и потому неоправданна.
Да, сюртуки с широким рукавом, и даже раструбом, существовали. Но не в середине 19-го века. Впрочем, допускаю, что барин мог подарить кучеру давно вышедшую из моды вещь. Но такой предмет одежды для крепостного - очень ценная вещь, и представить что он его вот так таскает поверх рабочей рубахи, да еще в конюшню... Нет, это для него вещь парадно-выходная. А на работу он мог в каком-нибудь зипуне ходить или поддевке. А то, что у Вас на картинке - это жюстокор, у него воротника нет и рукав характерный.Solnce писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 3:27 pm С сюртуком могла быть и не промашка. Если человек хорошо разбирается в костюмах. Были же сюртуки с очень широкими рукавами, которые можно было и закатать, особенно если сюртук старый и сильно поношенный.
Яндекс выдает разные модели сюртуков. Я и с закатанными рукавами видела, но не стала писать, чтобы уже не возвращаться к обсуждению рассказа. Но раз уж все возвращаются и возвращаются...
1. Я не понял, какой у вас вопрос ко мне. Вижу 5 гипотез. Нужно еще подкинуть?Ришка писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 4:43 am Хорошо, что вы пришли, Arthur! А то дискуссия про "Артура Эдуардовича" без него самого что-то не клеится
Это гипотеза №2, но есть и другие:
http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic. ... &start=100
И почему 7, если все ищут 4? Новая вводная в игру?
Чего то я не видел, чтоб за последние несколько лет на этом традиционном конкурсе был оргом кто-то отличный от Экспата. Не думаю, что нынешний конкурс исключение.
Будет время - почитайте "артуриану" нынешнего конкурса, там много интересного.Arthur писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 10:11 pm1. Я не понял, какой у вас вопрос ко мне. Вижу 5 гипотез. Нужно еще подкинуть?
Гипотеза №6 - таки пишут ему рассказы qwasar и Expat. Она правда очень старая (гипотеза), но мне нравится. Почему бы и нет))
Гипотеза №7 - 10 рассказов написал я, остальные 4 разных авторы.
Пойдет?
2. Мне цифра 7 нравится больше чем цифра 4.
Это Угадайка. Не верьте никому. В особенности - не верьте Артуру .
Смилуйтесь)) Откуда у меня такая роскошь, как время.
Извините, Ришка, но я снова не понял в чем ваш вопрос. Задайте его участникам, чье мнение вы обсуждаете. Я еще понимаю под рассказом написать - Артур. Но сидеть вычислять сколько я написал, лично мне кажется странным. Зачем? Потому что кто-то пустил слух, что я всегда пишу много? Так это не так)) Минимум я писал один, как и все. Максимум - четыре. Есть авторы, которые и больше писали.
Спасибо на добром слове, Viktoria. Хочется даже извиниться, что так плохо прикрываю ваши рассказы
Arthur я тоже не хотела вас в чем-то обвинять, или на вас обижаться. Наверно, вы не поняли меня, а я вас. Ну и ладно, проехали
Ришка, я не увидел обвинений или обид)) Я просто не понимаю на какой вопрос нужно ответить. Кто придумал гипотезы? Я не знаю. Сам удивляюсь откуда все взяли, что я умею писать или что я всегда пишу много рассказов на конкурсы. Это реально не так и это легко проверить.