Viktoria писал(а): ↑Пт дек 23, 2022 3:45 pm
Solnce писал(а): ↑Пт дек 23, 2022 3:37 pm
умеет этими ролями наслаждаться.
Вот ключевое слово. Не верю, что способность наслаждаться обеими ролями во всех. Это всё равно что сказать, что
вся ваниль - скрытые тематики, которые боятся признаться.
Я удивлена что вообще кто-то в это верит. Это как утверждать, что мужики не любят минет, просто стесняются в этом признаться. Обычно принято скорее подшучивать над чистыми верхними и жалеть их.
Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пт дек 23, 2022 3:33 pm
Любые ответы кроме "не знаю" отражают только фантазии ответивших.
Ладно, чистые верхние под подозрением. А чистые нижние? Многие утверждают что не хотят быть сверху. Это их фантазии или реальное положение дел, как вы думаете?
Expat писал(а): ↑Пт дек 23, 2022 7:40 pm
Solnce писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 2:06 pm
Expat писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 1:39 pm
Я не раз слышал от одной достаточно опытной верхней, что чистых верхних, как и чистых нижних, не бывает.
Какой интересный опыт у вашей знакомой, Expat. Скажите пожалуйста, она объяснила как пришла к такому выводу?
Не знаю, это у неё самой надо спросить.
Второй человек ответивший "не знаю". Я почему-то подумала, что и вы так считаете.
Expat, я знаю мужчин-свитчей, которые публично только верхние. Они тщательно скрывают свои связи с верхними и боятся признаться в свитчизме. Знаю мужчин, которые никогда не признаются что бывают снизу в М/М. Но это не повод стричь всех под оду гребенку. Кстати, среди верхних женщин настоящих верхних очень мало. И многие мужчины распускают слухи, что нас вообще не существует, все мы свитчи или нижние. Считаю что они поступают не очень хорошо. Чистые верхние и нижние мужского и женского пола существуют. И попытки доказать обратное я воспринимаю как истории Задорнова про Запад, где ЛГБТ душат натуралов - "стыдно быть цисгендерным гетеросексуальным белым мужчиной"