Не вижу здесь работ обеих. У них другие акценты.
Угадайка Конкурса ПиН-2022
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Угадайка Конкурса ПиН-2022
Бисер есть? А если найду?
Мик от первого лица никогда не пишет, Arthur - очень часто, а Alexander Kovalskij - всегда. Но это, конечно, не показатель...
После таких-то рецензий? Нет, мастер Данила, не выходит каменный цветок.
Viktoria любит и умеет в нижнюю героику, её персонажи не кричат и не ХЖМ-ствуют. Или в №12 не ХЖМ? Я оба жанра не понимаю, потому прошу мнения знатоков.
Апрель, насколько помню, умеет на себя разгромные рецензии писать. А вот ХЖМ ли в 12-м? По-моему, нет: это же первый раз описан? Вот если такой подход регулярно, тогда да.
Хм, я снова стала осциллировать
Но вот, кстати, в списке пользователей имеется ещё и Крио, пусть даже в виде тёмной материи с 0 сообщений. "Ты суслика видишь? А он - есть"... Вот у неё много-много про музыкальный мир, а оттуда недалеко и до балета, и до спектакля?
Но вот, кстати, в списке пользователей имеется ещё и Крио, пусть даже в виде тёмной материи с 0 сообщений. "Ты суслика видишь? А он - есть"... Вот у неё много-много про музыкальный мир, а оттуда недалеко и до балета, и до спектакля?
У Крио обычно с надрывом тексты, а Репетиция совсем без этого. Вычеркиваем
Ещё полезно бывает почитать список пользователей и малость над ним помедитировать... В ветку №6 «Норм» пришел некий Чей то клон объясняться по поводу неточностей автора. Глянула: он зарегился как-раз в разгар прошлого конкурса, но, видно, тогда автору не понадобился, а вот сейчас сыграл. В конкурсе 2021 года участвовали Arthur, Alexander Kovalskij, feyerverk, Format C, Эмилия, Expat, qwasar и Mik, трех последних вычеркиваю. А упало, Б пропало, кто ж остался на трубе?
Остались Ковальский и Формат. За Форматом такого прежде не водилось, а Ковальский часто балуется.
Получается, Норм - Ковальский?
Получается, Норм - Ковальский?
-
Я бы себя еще Обретенном рае запоздозрила