Я не могу.
Угадайка Конкурса ПиН-2022
Re: Угадайка Конкурса ПиН-2022
Так критики ж у нас не литературность оценивают, а совсем другие параметры? И поругаться должен не сам рассказ, а его автор, которому прикажут явиться пред синедрионом зоилов с нагим афедроном и оправдывать свой мир? Вариант?Тринадцать писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 2:36 pmВполне. Но для поругания рассказ слишком хорошо написан.
Такая гипотеза, конечно, чисто умозрительная, позволяет как-то примирить две предыдущих. Тогда автор №8 это нижний акын, ведомый верхним троллем?
Слишком сложно, мне кажется
Так все согласны, что ведущий конкурса - Артур?
Так все согласны, что ведущий конкурса - Артур?
Это запрещено правилами. Критиковать можно только текст.
Каталоги нашей Библиотеки:
- weirdiandy
Вот я так и скажу когда меня в сл раз будут пороть за тексты)
Напоследок - прижать тебя к сердцу и сладко зажмуриться,
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
"Алиса, ты именно напрашиваешься" (С). Ещё и Стругацких цитировали.weirdiandy писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 3:27 pmВот я так и скажу когда меня в сл раз будут пороть за тексты)
Но я тут не о том. weirdiandy, вы вот как эксперт по тонкому искусству ХЖМ, скажите, в "Репетиции" героиня она того? Или первый раз ещё не ХЖМ?
- Solnce
Alterhund и Kuno заходят на сайт, читают, но не комментируют.
Может Alterhund написал №11, а Kuno №8?
Может Alterhund написал №11, а Kuno №8?
У Kuno ни в одном тексте нет нижних мужчин, я уже говорила. Его в 2020 году тоже посчитали Alterhund-ом, но исключительно по историческому бэкграунду. Он тогда съехал с темы, предложив, что "Недуги и исцеления" написал пропавший Айзик Бромберг.
Думаю, по итогам будут сюрпризы в плане авторства - если все откроются. Я не вижу причин, чтобы кому-то не открыться, но у авторов могут быть свои соображения.