Угадайка Конкурса ПиН-2022
Re: Угадайка Конкурса ПиН-2022
Вот ещё информация для размышления (С)
http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=1217
Тогда понятна негативная реакция некоторых участниц той ветки на сабский кайф автора №8.
Автора №3 пропускаем, там нижнее М есть, но "тема не раскрыта".
Solnce не пишет, Dana не пишет. Тогда "Пробуждение" - Viktoria. Или на самом деле рождественский подарок ей от Санты.
http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=1217
Тогда понятна негативная реакция некоторых участниц той ветки на сабский кайф автора №8.
Автора №3 пропускаем, там нижнее М есть, но "тема не раскрыта".
Solnce не пишет, Dana не пишет. Тогда "Пробуждение" - Viktoria. Или на самом деле рождественский подарок ей от Санты.
Да, Виктория должна что-то написать. Я сватал ей Нимфу, Репетицию. Еще Отрывки она могла написать. Пробуждение - не думаю. В этом рассказе все замешано на любовях, а это конек Апрель.
И ещё о совпадениях и параллельностях в рассказах. Соберу, все что пока заметилось мной и другими участниками:
Балет – имя жеребца в №11 и название рассказа №1.
Леон – гипотетический автор и имя игрового персонажа героини в рассказе №12.
Рита – верхняя в рассказе №8 и нижняя в рассказе №6.
В рассказах №3 и в №4 действие происходит в гостиницах.
А кто ещё что заметил?
Балет – имя жеребца в №11 и название рассказа №1.
Леон – гипотетический автор и имя игрового персонажа героини в рассказе №12.
Рита – верхняя в рассказе №8 и нижняя в рассказе №6.
В рассказах №3 и в №4 действие происходит в гостиницах.
А кто ещё что заметил?
-
У меня возникло устойчивое впечатление, что на этом конкурсе мы видим как минимум двух новых авторов, причем молодых. И, если это действительно так, то это большой успех и удача.
№7? №8? №12? Или...Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 3:03 pm У меня возникло устойчивое впечатление, что на этом конкурсе мы видим как минимум двух новых авторов, причем молодых. И, если это действительно так, то это большой успех и удача.
Я перечитала "Балет", теперь мне кажется, что его вполне могла написать Viktoria. Один абзац особенно заставляет меня так думать))
От рассказа "Пробуждение" есть ощущение запутанности/недосказанности/несостыковки в сочетании с не совсем удачной стилизацией - такое же ощущение вызывают некоторые произведения Артура. Поэтому я подумала на него.
"Офисный планктон" мне очень напомнил Квазара - по интонации и некотором деталям. Но, возможно, это слишком "добренький" рассказ для него))
"Репетицию", мне кажется, вполне могла написать Ришка. Ну, или таинственный Леон.
"Нимфа", "Норм.", "Нормальная жизнь" - нет даже сколь-либо обоснованных догадок(((
Думаю, наверняка тут есть кто-то тех из авторов, которые пишут только на конкурсы и не участвуют в обсуждениях. Поэтому их никто и не подозревает. Еще вполне возможно, что в конкурсе участвовали авторы-дебютанты. Но их, конечно, угадать практически невозможно.
Очень жду завтрашнего подведения итогов! Полагаю, что будет много сюрпризов!
- Herъ Хрюкиндъ
Не. Хрю. Я тут несогласный буду. Квазар мог написать 8 "обретенный рай", 11 "пробуждение", и "бычков". Планктон совсем другое же. Хрю.
Бисер есть? А если найду?
-
1,5,6,8,12. Ну, или кто-то раскроется для меня с очень неожиданной стороны. Что тоже неплохо.Ришка писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 3:06 pm№7? №8? №12? Или...Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 3:03 pm У меня возникло устойчивое впечатление, что на этом конкурсе мы видим как минимум двух новых авторов, причем молодых. И, если это действительно так, то это большой успех и удача.