Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Вт дек 13, 2022 10:39 am
Подсев погреться к вашему огню,
На волю отпустить желаний стаю...
С шампанским, так и быть, повременю,
Рассказ - еще не раз перечитаю!
Я всё ждала, когда наконец можно будет ответить.
lyca, спасибо!.. Это правда счастье, когда есть такие читатели, как вы. Когда тебя так понимают.
lyca писал(а): ↑Вт дек 13, 2022 10:39 am
Подсев погреться к вашему огню,
На волю отпустить желаний стаю...
С шампанским, так и быть, повременю,
Рассказ - еще не раз перечитаю!
Я всё ждала, когда наконец можно будет ответить.
lyca, спасибо!.. Это правда счастье, когда есть такие читатели, как вы. Когда тебя так понимают.
"И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья…"
В. Высоцкий, конечно, о влюбленных писал. Но этими строчками можно про авторов и читателей сказать.
Ришка писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 11:40 pmlyca не грустите, Бомарше нам наврал и всё было хорошо! «Преступную мать» ведь не даром освистали в Париже: французы не позволили вешать себе лапшу на уши. Они явно были в курсе, что нигде Леон Асторга не «погиб», а просто спрятался от мести графа-рогача. Где? Да всё там же, на тридцать шестом меридиане
Ришка, спасибо! Надо будет поподробнее изучить Хишартский цикл! April, спасибо за чудесный рассказ!
Еще раз поздравляю! Читал в три приема, но только потому что не мог найти время, сесть и спокойно посмотреть конкурс. Мощный рассказ. И литературно, и тематически. Спасибо! И за разбор моего рассказа - отдельная, сердечная благодарность.