Итоги голосования - Конкурс ПиН 2022
Re: Итоги голосования - Конкурс ПиН 2022
Ура! Ура! Ура!
Замечательный получился конкурс. Я очень рада.
Артур Эдуардович, Вы - победитель! Поздравляю!
April, поздравляю с победой. Спасибо за рассказ и интересные комментарии.
Замечательный получился конкурс. Я очень рада.
Артур Эдуардович, Вы - победитель! Поздравляю!
April, поздравляю с победой. Спасибо за рассказ и интересные комментарии.
На мой взгляд, все нормально получается: если брать общий зачет, по авторам, то April и есть на II месте. Тем более, результаты конкурса уже объявлены и - в данном случае - никакой практической "ценности" двигать рассказы не имеется.April писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 11:46 amЯ тоже думаю, что решение в таких случаях принимает организатор. На мой взгляд, ничего менять не нужно, правила есть правила.Expat писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 2:25 am На всякий случай вот голос Мика, который болеет и, видимо, поэтому прислал его вовремя, но на мой адрес электронной почты (который я только сейчас проверил ), а не на адрес конкурса
Боюсь, что мы не можем учесть этот голос, поскольку он подан с нарушением условий.
Expat, спасибо, что написали об этом! Мне не так важно, второе или третье место, но очень важно и дорого, что Мик так высоко оценил мой рассказ.
Спасибо всем за конкурс. Он был очень интересным.
Поздравляю Arthur с заслуженной двойной победой! И Вас, April, с призовым местом.
Expat, Вы провели замечательный конкурс. Спасибо и Вам. Это очень сложно, но почетно.
Мне кажется, что принять голос присланный на личную почту одного из пользователей - неэтично и несправедливо . А если бы Expat написал рассказ, а конкурс вел бы кто-то другой? Я голосовала за "Пробуждение" и "Отрывки из дневника". Чем мой голос хуже других?
Пожалуйста, давайте не будем ничего менять
Поздравляю Arthur с заслуженной двойной победой! И Вас, April, с призовым местом.
Expat, Вы провели замечательный конкурс. Спасибо и Вам. Это очень сложно, но почетно.
Мне кажется, что принять голос присланный на личную почту одного из пользователей - неэтично и несправедливо . А если бы Expat написал рассказ, а конкурс вел бы кто-то другой? Я голосовала за "Пробуждение" и "Отрывки из дневника". Чем мой голос хуже других?
Так уже итоги подведены, а рассказы (с оглашенным распределением мест) выложены в Библиотеку!Кроткая писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 2:06 pm Мне кажется, что принять голос присланный на личную почту одного из пользователей - неэтично и несправедливо . А если бы Expat написал рассказ, а конкурс вел бы кто-то другой? Я голосовала за "Пробуждение" и "Отрывки из дневника". Чем мой голос хуже других?
Поздравления победителям и спасибо всем авторам, кто принял участие в конкурсе!
Отдельное спасибо Expat за отличную организацию конкурса!
Артур Эдуардович
Поздравляю с заслуженной победой на самом крутом литературно-тематическом конкурсе
April
Вы крутая писательница и рассказ у Вас крутой
Поздравляю с заслуженной победой на самом крутом литературно-тематическом конкурсе
April
Вы крутая писательница и рассказ у Вас крутой
-
Поздравляю победителей!
Отличный конкурс. Спасибо всем участникам и организатору.
Отличный конкурс. Спасибо всем участникам и организатору.
Поздравляю Arthur и April! Рада, что победили два моих любимых рассказа. Конкурс мне понравился. Я с удовольствием читала и голосовала.
В подчинении у Sotka
- weirdiandy
Ну как можно ставить в вину человеку то что он сделал то, что должен был, да ещё и вовремя?)
Мне кажется его нужно засчитать, это просто техническая ошибка, такое бывает, никуда от этого не деться. Сейчас среди множества информации, бесконечных уведомлений отовсюду, легко что-то упустить из вида. Тем более мнение этого человека ценят авторы.
Напоследок - прижать тебя к сердцу и сладко зажмуриться,
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
Я не Яна и рассказики не пишу.
Expat, Вы правильно поступили. Голоса можно присылать только Конкурсу. А не другу который решил угадать ведущего.