Гостья
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Гостья
feyerverk, вы эта... хрю... не обижайтесь! Я люблю ваши рассказы, вы знаете. И этот тоже хороший. Просто он кагбэ не совсем о том, о чем вы обычно пишете. Хрю. Вотпоэтому.
Бисер есть? А если найду?
Куколдов я понимаю плохо. А порка и сам рассказ мне понравились. Спасибо, feyerverk.
"Ночью" - классный рассказ. Мне очень нравится! Он лучше этого, я считаю.
- weirdiandy
Это прекрасно, так мило и романтично, снимаю тапки перед вашим талантом)))Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 10:12 pm Чтобъ сисегъ вашихъ стать не оценить
Быть нужно эталоннымъ пидорасомъ
Я не таков.
Водка, Ницше, балалайка ©
мммм ... по причине природной занудности, приверженности к фиксированному содержанию терминов, а также невозможности удержаться от желания заступиться за автора, не могу не отметить, что вот тут вы неправы вы просто не те определения используете, ну или не в том контексте
а что с автором?
А какое определение тут нужно использовать?
Куколд - это любой мужчина, который соглашается с изменой жены. Куколду рогоносцу изменяют за его спиной. Он знает, но делает вид, что все нормально. Расширенному изменяют открыто и даже обсуждают с ним это. Максимальный куколд участвует в процессе. Это же от свингеров пошло, а не я сама придумала. Есть другое мнение, но там делят всего на две категории: куколдизм как свободные отношения и куколдизм как подчинение женщине-доминанту. Хоть как на это смотри, а герой рассказа куколд.
А вы почему думаете иначе?
- weirdiandy
Куколд это когда ему изменяют, а не он, а тут как раз он, но с разрешения)
Я поняла что это про свингеров. Влада уехала в отпуск с любовником и там изменяет герою рассказа. Он в курсе. Мастурбировать ему никто не разрешал. Значит Влада контролирует его оргазмы.weirdiandy писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 10:55 amКуколд это когда ему изменяют, а не он, а тут как раз он, но с разрешения)
"Делай с ним, что заблагорассудится" - пришло Ольге. Ему возбуждаться и кончать не разрешали
Тут же по факту обоюдная измена:weirdiandy писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 10:55 amКуколд это когда ему изменяют, а не он, а тут как раз он, но с разрешения)
Но персонажи, конечно, не чистые свингеры. Герой своей инициативы не проявляет, ему в их ДС системе это запрещено.
Хотя и хочет.
- weirdiandy
Действительно, я как-то пропустила мимо ушей что Влада не одна в отпуске)
- weirdiandy
Перечитала. Какой он все таки милый, дайте мне его я его затискаю)
Ещё не поняла, зачем тату, чтобы показать что Ольга сама по себе, одиночка?
Ещё не поняла, зачем тату, чтобы показать что Ольга сама по себе, одиночка?