На добром новогоднем конкурсе добрых друзей
На добром новогоднем конкурсе добрых друзей
На добром новогоднем конкурсе добрых друзей Принцессы начали, разумеется, с того, чтобы обосрать всех врагов с других ресурсов:
https://white-club.fun/index.php?topic=799.0
https://white-club.fun/index.php?topic=799.0
Re: На добром новогоднем конкурсе добрых друзей
рассказ бодренький
Но прикольно будет, когда озвучат авторов и вдруг окажется, что нет в нем никаких подтекстов/контекстов, как их не видит и половина читателей
Но прикольно будет, когда озвучат авторов и вдруг окажется, что нет в нем никаких подтекстов/контекстов, как их не видит и половина читателей
И даже Ковальский случайно упомянут
Это похоже на руку Олеси. Я ее рассказы люблю, и Физрука тоже. Но тогда было здесь и о здешних. А теперь - где-то там, но снова о здешних. Вот это мне не нравится. И не нравится, что орг - который, пишут, половину текстов сам накатал - именно этот текст первым номером поставил. Это при всех клятвах, что у них-то на форуме авторов оскорблять никто не позволит. Позволят - и с радостью, если не своих
Это похоже на руку Олеси. Я ее рассказы люблю, и Физрука тоже. Но тогда было здесь и о здешних. А теперь - где-то там, но снова о здешних. Вот это мне не нравится. И не нравится, что орг - который, пишут, половину текстов сам накатал - именно этот текст первым номером поставил. Это при всех клятвах, что у них-то на форуме авторов оскорблять никто не позволит. Позволят - и с радостью, если не своих
мне кажется, у Олеси бы было поострее ЖК?
а насчет оскорбления авторов ... ну тут же скорее о ситуации, чем о литературе и писателях.
А что-нибудь еще посоветуете из конкурсного интересного?
Просто догадываюсь, что там авторство за
а насчет оскорбления авторов ... ну тут же скорее о ситуации, чем о литературе и писателях.
А что-нибудь еще посоветуете из конкурсного интересного?
Просто догадываюсь, что там авторство за
не могу себе такое пиршество позволить
Я смог там прочитать только один рассказ:
https://white-club.fun/index.php?topic=804.0
Остальное мне непосильно.
https://white-club.fun/index.php?topic=804.0
Остальное мне непосильно.
а хороший рассказ-то!
ибо краткость, она ж сестра
ибо краткость, она ж сестра
На что люди свои таланты тратят. Хотя, может им главное не дано.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
- Herъ Хрюкиндъ
А я вообще про этот форум не знал. Хрю. Опус по ссылке не осилил, остальное вообще лень читать. Я так понимаю, что под тамошними никами те же люди, что и здесь? Вроде, там Эмилия есть. Это та же самая, что раньше?
Бисер есть? А если найду?
Это ваш любимый автор етойя (Прогулка на велосипедах) запилил свой форум. Он очень хотел стать модером, но на немецком форуме его из модеров прогнали, здесь тоже, а на соколах и не пустили, как он ни просил. Вот он и завел свой ресурс, где теперь царь и бог. Только там он не етойя (как на соколах), и не георг (как здесь был), а "Юлька" с якобы немецкой фамилией. С ним Маржета - Мэдхен. Еще несколько эмигрантов отсюда: Эмилия, поляк Валера, Олеся. И с соколов пара-тройка персонажей.
Еще он ничтоже сумняшеся спер в свою библиотеку рассказы некоторых здешних авторитетов (Инка, Эрмуэт, Кируля и др.) - хотя там написано, что публикуются только рассказы своих авторов. Вот Инка, Эрмуэт, Кируля и др. и стали членами их клуба, не зная об этом
На их конкурсе много рассказов, больше двадцати, но, как они сами же пишут, половину накатал один етойя (куда там Артуру до такой производительности!) - и в это верится, так как его рассказы я читать не в силах, а таковыми оказались почти все тексты, в которые я тыкал.
Вам должно понравиться: там акын на акыне.
Еще он ничтоже сумняшеся спер в свою библиотеку рассказы некоторых здешних авторитетов (Инка, Эрмуэт, Кируля и др.) - хотя там написано, что публикуются только рассказы своих авторов. Вот Инка, Эрмуэт, Кируля и др. и стали членами их клуба, не зная об этом
На их конкурсе много рассказов, больше двадцати, но, как они сами же пишут, половину накатал один етойя (куда там Артуру до такой производительности!) - и в это верится, так как его рассказы я читать не в силах, а таковыми оказались почти все тексты, в которые я тыкал.
Вам должно понравиться: там акын на акыне.
- Herъ Хрюкиндъ
Ну, пусть расцветают сто цветов. Хрю.
Может, ознакомлюсь как-нибудь. Рассказ по ссылке в первом посте мне не зашел как-то. Там чего-то много нагорожено и на середине я уже нить потерял. Хрю.
Бисер есть? А если найду?