Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Агата писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 1:05 pm
А где у Вас смайлики на клавиатуре Я там беру
Олдовый вопрос: вы с телефона пишете? А то тут некоторые олдскульные граждане (не буем показывать пальцем) по старинке на десктопной клавиатуре клацают. А там смайликов не дают.
April писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 4:46 amзато встретит Ла Брассе, который подберет потерянную монетку и в январе следующего года увезет Иру вместе с мамой в Янтарную долину.
Да, мне так не хотелось пробуждать моё alter ego, даже в лучший в моей реальной жизни Шестой класс, что Kuno пообещал сделать альтернативу, когда все пумы и яблоки будут на самом деле, а не во сне
April писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 4:46 amНо тогда, получается, Илья не найдет монетку, и никогда не подсмотрит той сцены в окно, и не будет его одержимости Олешкой, а потом фантазий об Энжеле и Эжене?.. Или нет? Можно пояснительную бригаду, пожалуйста?
Там же ещё одна развилка есть – и какая! Ведь пятнашка ему не в наказание судьбой послана была, а как аванс и обещание награды. И сделал же он хороший поступок: полез на дерево достать малышам их стрелу… А после грозы увидел ту самую девочку, когда она ходила по двору и что-то тщетно искала. Ясно же что – пятнашку, ребята ему прямо же сказали: «в монетку выиграла». Мог бы подойти, спросить, не это ли ты потеряла? Нет, не подошел, зажал находку в кармане, и... монета его потащила вперёд. А мог же с Иркой познакомиться, подружиться, сделал бы мелкой тот же лук? Ну, и…
Марлен писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 2:21 pm
Олдовый вопрос: вы с телефона пишете? А то тут некоторые олдскульные граждане (не буем показывать пальцем) по старинке на десктопной клавиатуре клацают. А там смайликов не дают.
Раньше с телефона писала. А потом Артур Эдуардович подарил мне
Вы зажмите win и букву ю. Или где у вас точечка ставится. И появится много смайликов
Ришка писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 2:29 pmАгата, спасибо огромное! Не важно, где вы их берёте, вот нашим любимым авторам весь этот ворох на головы и высыпем!
Kuno писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 8:15 am
Да уж, по жизни Бомарше был тот еще разводила, многих людей реально обманул и кинул, доверять такому прохиндею - себя не уважать
У Бомарше, по Цвейгу («Мария-Антуанетта») было тематическое приключение. Точную цитату не вспомню, по смыслу – так. Он приехал в Вену, чтобы шантажировать Марию Терезию так же, как и французский двор, но его просто высекли и выдворили.