Не страпоном, strap .
(Великий Квазар ошибся в девайсах? Бывает же такое!)
Не страпоном, strap .
Так оттуда же. "To strap" значит пристегнуть/привязать/прикрепить с помощью ремней, strap on - пристегнуть что-то к чему-то ремнями. Думаю, там должно быть ещё какое-то слово, означающее сам предмет, вроде "strap-on phallos", но это слово потерялось, и в русском вся конструкция ради удобства превратилась в страпон, а для особо ленивых - в страп. Но это лучше англоговорящих спросить, они лучше скажут .
Потеря лица тут ни причём.weirdiandy писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 9:06 am Мне тоже кажется что во-первых, адекватный Верх не будет стесняться потерять лицо, побывав снизу
Так это для Нижних лакомство, а для Верхних – нет. Как тут можно сравнить вкус?weirdiandy писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 9:06 am во-вторых обратка абсолютно точно ловится лучше, если лакомство знакомо на вкус
Мне не нужно это делать, чтобы понять, что для меня это будет только мерзко, и больше ничего. Но кому-то же в кайф, так пусть он и пробует.weirdiandy писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 9:06 am Например встать на колени и получить пощёчину, может достаточно это просто представить, где-то почитать об ощущениях?
Никогда не пойду на что-то, что мне претит, только потому, что кому-то другому это нравится. Пробовать можно и вместе, или Нижний не в состоянии сказать, как можно, а как не надо?weirdiandy писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 9:06 am Ну раз по всем прошлась, что там с фиксацией, должен ли Верх висеть под потолком, опутанный джутом?
Толстый троллинг детектед. Никогда не поверю, что вы не в состоянии отличить страп от страпона.
лублу вот это Ваше умение увидеть смешное в любом сюжете!weirdiandy писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 9:06 am .. должен ли Верх висеть под потолком, опутанный джутом? Внизу будет бродить его коллега, тактично интересуясь, ну как оно, говорил же прикольно. Вид вот только не очень.
Да я Вас умоляю, вот тот незабвенный трехслойный ремень на рукояти - это типичный страп и есть. Он же, вроде бы, спанкер.