Первый ноябрьский снег

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Herъ Хрюкиндъ

Re: Первый ноябрьский снег

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

С другой стороны, к сильным сторонам рассказа следует отнести раскрытие производственной темы трудовых будней работников Типографии №1.

Еще понравилось вот это:
По пути в комнату она вытаскивает из кухонного пакета с пакетами пакет
А также напоминание читательницам, что
- Думать вредно
Это правда. У девушек от этого морщины на мозгах появляются. Хрю.
Бисер есть? А если найду?
Solnce

Сообщение Solnce »

Мне понравилось. Очень естественно все описано, натурально. Спасибо, weirdiandy.
Niza

Сообщение Niza »

Ваши рассказы такие ..... такие супер оригинальные и неповторимые по стилю и манере письма, что просто чистый восторг!
А я, прочитанное, в норку утаскиваю, таксономирую, ярлычок леплю - и порядок.
Но вот сформулировать, вычленить и обозвать изюминку ваших рассказов никак не получалось. Но наконец-то и для Вас нашла нишу!!! Ваш жанр - тематическая постирония :)
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Я работала корректором в типографии, и админов меняли местами с операторами, и каждый декабрь одно и то же, тут все правда)
Niza писал(а): Пт янв 06, 2023 4:54 pm Ваш жанр - тематическая постирония :)
Класс, так и запишем)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт янв 06, 2023 8:44 am
weirdiandy писал(а): Пт янв 06, 2023 1:36 am  - На-колени-сука-сосать? – чувство юмора у нее сильнее инстинкта самосохранения.
 - Я бы выразился романтичнее, что-нибудь про завтрак и кофе в постель. Но раз моя госпожа так хочет… - я кладу руку ей на растрепанную голову и давлю вниз.
Но тут сюжет повествования внезапно кончил свое развитие, оставив читателя в иллюзиях недоумения.
А надо было продолжить, описать, как конкретно она опускается коленями на протертый палас, весь в крошках, он одной рукой притягивает ее за волосы на макушке к себе, большой палец второй руки кладет на клык нижней челюсти и опускает ее вниз, открывая рот шире, чем нужно, и не давая его закрыть? Или что-то другое?)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Herъ Хрюкиндъ

weirdiandy писал(а): Пт янв 06, 2023 5:11 pm А надо было продолжить, описать, как конкретно она опускается коленями на протертый палас, весь в крошках, он одной рукой притягивает ее за волосы на макушке к себе, большой палец второй руки кладет на клык нижней челюсти и опускает ее вниз, открывая рот шире, чем нужно, и не давая его закрыть?
Хрю. Прекрасно! Бесподобно жы. Ну вот можете же, когда хотите! И так и в дальнейшем развивать линию сюжетной перепитии до логического окончания феерического финала.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт янв 06, 2023 5:23 pm Хрю. Прекрасно! Бесподобно жы. Ну вот можете же, когда хотите! И так и в дальнейшем развивать линию сюжетной перепитии до логического окончания феерического финала.
Это если дальше, когда он почувствует приближение разрядки и за волосы снимет ее со своего члена, толчками покрывая белой жидкостью ее залитую слюнями шею и подбородок, частично попадая во все еще открытый рот? Когда она, лишившись поддержки, по инерции отшатнется назад, больно шлепнувшись попой на палас, и последние капли упадут на крошки, впечатавшиеся в покрасневшие коленки?)
Herъ Хрюкиндъ

weirdiandy писал(а): Пт янв 06, 2023 5:42 pm Это если дальше, когда он почувствует приближение разрядки и за волосы снимет ее со своего члена, толчками покрывая белой жидкостью ее залитую слюнями шею и подбородок
Хрю! Вы - талантище! Вот ЭТО я называю литературой. А не всякие непонятные выкрутасы вывертов словесной эквелебристики.
Solnce

Сообщение Solnce »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт янв 06, 2023 5:50 pm Вот ЭТО я называю литературой. А не всякие непонятные выкрутасы вывертов словесной эквелебристики.
Значит зря мы "Лот" ругали. Это была литература :oops: Чувствую себя свиньей :cry:
Dana

Сообщение Dana »

weirdiandy, замечательный рассказ. У меня ничего не перепуталось и я все поняла. Как хорошо Вы передаете атмосферу! Создается ощущение присутствия. Спасибо.
Ответить