Яблоки Гесперид
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Яблоки Гесперид
Facepalm.jpg Вы тут реально штоле все наркоманы? Не, точно же не. Для прихода это слишком умозрительно. Не образно, жы, очень левополушарно. Оно не складывается. Может, вы просто не то юзаете?
Бисер есть? А если найду?
Спасибо! Так и было задумано прямым текстом: "Земли и страны кружились вокруг, будто стекляшки калейдоскопа".Тринадцать писал(а): ↑Пт янв 06, 2023 7:09 pm Очень люблю нелинейные нарративы и игру с мирами, особенно, когда автор очень внимателен к деталям, отчего никакое действие сквозных героев не рушит логику другого "слоя".
Воплотить такое в словах бывает очень сложно. Сплетаешь, сплетаешь, а оно потом вместо цельной картинки расползается. Тут ничего не расползается, всё на месте. Переключения из одного слоя в другой чуть резковаты, но все равно успеваешь вписаться в повороты и оказаться в следующем слое без потери смыслов.
Кроме Борхесовской монетки, у меня ассоциация с калейдоскопом: встряхиваешь, и одни и те же кусочки цветного стекла складываются в новый узор.
Здорово.
Пыльцу каннабиса же? Разве нет?Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пт янв 06, 2023 7:40 pm Facepalm.jpg Вы тут реально штоле все наркоманы? Не, точно же не. Для прихода это слишком умозрительно. Не образно, жы, очень левополушарно. Оно не складывается. Может, вы просто не то юзаете?
- Herъ Хрюкиндъ
Да как же! Прошли те времена. Синтетика одна. Да, помню тот хэш. Еще из Чуйской. Он за 3 месяца не высыхал даже.
А берешь зажигалку, плюшку плавишь... Запах какой!!! Где взять-то ныне? Сраный госнаркоконтроль все убил. А по паркам лазить и закладки по Глонассу искать, так стар я для этих глупостей.
По мне - легализовывать надо. Ничего плохого не будет. Алкоголь хуже же.
Вот! У нас несколько лет как легализовали и нормалек, даже, скорее, преступность подсократилась. В ковидные времена народ только так и утешался, благо магазинов полно и не надо дилеров искать.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пт янв 06, 2023 10:15 pm По мне - легализовывать надо. Ничего плохого не будет.
Дорогой Хрю, моя б воля - завтра для вас лично по всей Хишарте полный легалайз Увы, не могу: Мик вопрос закрыл:Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пт янв 06, 2023 10:15 pmДа как же! Прошли те времена. Синтетика одна. Да, помню тот хэш. Еще из Чуйской. Он за 3 месяца не высыхал даже.
А берешь зажигалку, плюшку плавишь... Запах какой!!! Где взять-то ныне? Сраный госнаркоконтроль все убил. А по паркам лазить и закладки по Глонассу искать, так стар я для этих глупостей.
По мне - легализовывать надо. Ничего плохого не будет. Алкоголь хуже же.
...Теперь – поперло! Сперва первый житель Чалько, с которым она поговорила, указал местное название нужного товара. Теперь же, она, просто бродя по городу, вышла к какому-то хишартскому кофешопу. Пусть, даже здесь и не отпускают анашу в тех пропорциях, что нужны ей, но, может, хотя бы удастся узнать, где затариваются местные торчки?
Спойлер: не удалось
- Herъ Хрюкиндъ
Вот скажите мне, граждане. Я одного не понимаю. Ну, ладно трава. Или, там, бухло. Или опиаты. Тут понятно все, наркотики жы. Но вот объясните. Психоделики-то тут при чем? Там же даже кайфа нет в приличном смысле. Но ведь вот это же.
Или, если отвлечься от авраамической херни, то вот это.
Или, если отвлечься от авраамической херни, то вот это.
Спасибо В богов я не верю и крыша у меня на месте Рассказ норм Но я не люблю про детей Мне нравится жёсткий ДС с поркой и сексом.
Хишартская камарилья обновилась. От имени всех демиургов выражаю глубокую благодарность уважаемому Книжнику за публикацию им хронологии хишартских рассказов и почтенному Herъ Хрюкиндъ за созданную им карту нашего мира. И заодно драгоценному Квазару за некогда введенный им термин "камарилья"