Хрю

Здесь - любые темы!
Herъ Хрюкиндъ

Хрю

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Вот смотрите. После первого акта неистового соития, ваша партнерша лежит на животе. Являя вам прекрасный обзор её задницы, неплохо сохранившейся талии и вот это вот всё. А вы, значит, сидите на ее ногах верхом, массируете ей плечики (большинство мужиков делает это, ибо х#ле еще делать?). Ну вот. Хрю.
Теперь вопрос. Как вы пальцами донесете до нее "я тебя люблю", не используя озвучку. Тут, конечно, трудящиеся могут спросить, а почему не использовать озвучку и не налить ей в уши всякой такой херни, которую мы обчно льем самке в уши? Это условие. Нельзя. Вам нужно сказать пальцами.
Ваше решение?
Бисер есть? А если найду?
Тринадцать

Re: Хрю

Сообщение Тринадцать »

Ой легко вообще. Суете пальцы под подушку, достаете оттуда коробочку с Cartier, и вуаля.
Herъ Хрюкиндъ

Тринадцать писал(а): Пт янв 06, 2023 7:59 pm Ой легко вообще. Суете пальцы под подушку, достаете оттуда коробочку с Cartier, и вуаля.
Не. Хрю. То есть, СТРАТЕГИЧЕСКИ правильно, да. Но... она ж сейчас не мыслит стратегически. Она вся воздушно-пузырьковая. И неспособна мыслить стратегически. Более того, она сейчас реально ОНА. Не испорченная этими вашими Cartier и остальным придуманным. Да, через N секунд все кончится, и она станет такой, какой ей сказали, что она должна быть. Хрю. Рассчетливой, думающей о потомстве (а вы его запросто уже создали!) и всякое такое.
Но. Хрю. Меня интересует одно мгновение. Одно, которое я описал. Это вводная. Ваши действия?
Penechka

Сообщение Penechka »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт янв 06, 2023 7:55 pm Вот смотрите. После первого акта неистового соития, ваша партнерша лежит на животе. Являя вам прекрасный обзор её задницы, неплохо сохранившейся талии и вот это вот всё. А вы, значит, сидите на ее ногах верхом, массируете ей плечики (большинство мужиков делает это, ибо х#ле еще делать?). Ну вот. Хрю.
Теперь вопрос. Как вы пальцами донесете до нее "я тебя люблю", не используя озвучку. Тут, конечно, трудящиеся могут спросить, а почему не использовать озвучку и не налить ей в уши всякой такой херни, которую мы обчно льем самке в уши? Это условие. Нельзя. Вам нужно сказать пальцами.
Ваше решение?
Ну так и водите пальцем по спине, чтоб так и написать ... невербальный Вы наш...))) чего там плечики какие-то массировать... в такой момент...)) или сердечки всякие тем же пальцем или двумя рисовать...)) и целовать (не пробовали?)..)))) чтоб не только пальцами)))
это навскидку)))
Последний раз редактировалось Penechka Пт янв 06, 2023 9:00 pm, всего редактировалось 2 раза.
Arthur

Сообщение Arthur »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт янв 06, 2023 7:55 pm Ваше решение?
Мало вводных. Я после секса сразу засыпаю. Это что там за секс был, если я сижу, и плечи массирую?
И что за девушка, она мне кто и какие отношения?

Я умных люблю. Тогда все, как Тринадцать сказала. Даришь брюлик и спишь себе дальше.
А вот если девушка отягощена наивностью и романтичностью, то остается три пальца показывать. В России знают этот жест?
Мизинец, указательный и большой, остальные в кулак. У нас это аббревиатура ILY
I Love You
Herъ Хрюкиндъ

Penechka писал(а): Пт янв 06, 2023 8:50 pm Ну так и водите пальцем по спине, чтоб так и написать ... невербальный Вы наш...)))
не, хрю. Непонятно как-то и не считывается.
Penechka писал(а): Пт янв 06, 2023 8:50 pmможно и еще проще - целовать не пробовали?..
Хрю. Вы как-то не поняли. Это само собой, это фоном проходит. Ну странно жы, после офигительного оргазма, лежающую на животе партнершу не поцеловать over9000 раз во все места задней ея половины.
Ну вы, эта... включайте воображение же, визуализируйте как-то сцену жы. Ну что, в сценарии прописывать элементарщину? Лень жы!
Herъ Хрюкиндъ

Arthur писал(а): Пт янв 06, 2023 8:54 pmЯ после секса сразу засыпаю.
Хрю. Ну да, в этой вашей ипостаси это то, что вы и должны были сказать. Но уж черезчур ожидаемо. Переборщили жы. Хрю.
Arthur писал(а): Пт янв 06, 2023 8:54 pm Я умных люблю. Тогда все, как Тринадцать сказала. Даришь брюлик и спишь себе дальше.
Не. Хрю. Вряд ли Тринадцать это скзала. Она это промолвила. А вы повелись. Хрю. Смекаете?
Penechka

Сообщение Penechka »

цыц
Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт янв 06, 2023 9:01 pm
Penechka писал(а): Пт янв 06, 2023 8:50 pm Ну так и водите пальцем по спине, чтоб так и написать ... невербальный Вы наш...)))
не, хрю. Непонятно как-то и не считывается.
Penechka писал(а): Пт янв 06, 2023 8:50 pmможно и еще проще - целовать не пробовали?..
Хрю. Вы как-то не поняли. Это само собой, это фоном проходит. Ну странно жы, после офигительного оргазма, лежающую на животе партнершу не поцеловать over9000 раз во все места задней ея половины.
Ну вы, эта... включайте воображение же, визуализируйте как-то сцену жы. Ну что, в сценарии прописывать элементарщину? Лень жы!
а что визуализировать? берете помаду с соседней тумбочке, возите в ней пальцем и пишите, а камера крупным планом все фиксирует...)) целовать надо не там, где вы подумали и написали, как раз в этом и разница...)))
Herъ Хрюкиндъ

Penechka писал(а): Пт янв 06, 2023 9:06 pm
а что визуализировать? берете помаду с соседней тумбочке, возите в ней пальцем и пишите
Facepalm.jpg. Вы бы еще овощи какие-нибудь предложили куда-нить ввести. Это, хотя бы, было бы не так пошло.
Penechka писал(а): Пт янв 06, 2023 9:06 pmцеловать надо не там, где вы подумали и написали, как раз в этом и разница...)))
А где я подумал? И где надо? Вот с этого места поподробнее. Неужто, потек информационный ручеек?
Penechka

Сообщение Penechka »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт янв 06, 2023 9:10 pm
Penechka писал(а): Пт янв 06, 2023 9:06 pm
а что визуализировать? берете помаду с соседней тумбочке, возите в ней пальцем и пишите
Facepalm.jpg. Вы бы еще овощи какие-нибудь предложили куда-нить ввести. Это, хотя бы, было бы не так пошло.
Penechka писал(а): Пт янв 06, 2023 9:06 pmцеловать надо не там, где вы подумали и написали, как раз в этом и разница...)))
А где я подумал? И где надо? Вот с этого места поподробнее. Неужто, потек информационный ручеек?

Где предлагается водить пальцем?)))

Везде, где душа пожелает, спина и ниже, и не только)))) уж сердечко нарисовать можно так, чтоб было понятно, что это сердечко, и его же поцеловать - раз именно пальцами хотите донести мысли))) ну и чтоб не сочинение писать))))

почему помада?)) так не кровью же писать)) или за углем послать и свеклой?))))
Ответить