не страшно?
Должен ли Верх испытывать на себе практики
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Должен ли Верх испытывать на себе практики
Не. Хрю. На предплечье жы. Ладонь нечувствительна жы.
Бисер есть? А если найду?
Ладонь нечувствительна?
Должен/не должен - понятия не имею, как там надо по науке.
Но лично мне не нравятся верхние девушки, пробующие на себе девайсы. Это минус в моих глазах (хоть никогда парнерше об этом не говорил). Потому что вижу в уме другой идеал.
Думаю, это вообще большая редкость, чтоб верхняя-не свич вдруг решила подставиться под розги или падл.
Задавал своей мэтрес вопрос напрямую - она точно не пробовала.
Но лично мне не нравятся верхние девушки, пробующие на себе девайсы. Это минус в моих глазах (хоть никогда парнерше об этом не говорил). Потому что вижу в уме другой идеал.
Думаю, это вообще большая редкость, чтоб верхняя-не свич вдруг решила подставиться под розги или падл.
Задавал своей мэтрес вопрос напрямую - она точно не пробовала.
Последний раз редактировалось Format C Сб янв 07, 2023 4:15 am, всего редактировалось 3 раза.
Я бы, как Хрюкинд, по предплечью, или бедру, или ещё как, но руки - нет. Это перебор, и опасно может быть, если промахнуться.
На земле
В таком случае можно просто пробовать, когда Вы не видите.
На земле
А как и зачем пробовать на себе, например, трамплинг?
Или тем более, СВТ?
Есть ресурс под названием "Клетка", посвященный женскому доминированию.
Там правят бал реально практикующие верхние женщины (собирающие народ на реальные порки в Москве) и там обсуждался ваш вопрос (могу поискать ссылку). Не помню, чтоб кто то из них говорил, что пробует воздействия на себе.
Или тем более, СВТ?
Есть ресурс под названием "Клетка", посвященный женскому доминированию.
Там правят бал реально практикующие верхние женщины (собирающие народ на реальные порки в Москве) и там обсуждался ваш вопрос (могу поискать ссылку). Не помню, чтоб кто то из них говорил, что пробует воздействия на себе.
Вопрос же был про порку, поскольку на нашем сайте. Но я тоже считаю, что пробовать необязательно, это ничего не даст, поскольку Низ может воспринять это воздействие совсем по-другому, вплоть до противоположного.
На земле