Второй Солнечный литературный конкурс "Мороженка"
Re: Второй Солнечный литературный конкурс "Мороженка"
Но лучшая и самая вольная пока тема в истории клуба мороженого - Все будет хорошо!
Я тут ещё раз подумала (я, конечно, понимаю, что надо вообще-то сначала думать, а потом писать, но так уж получилось). Пожалуй, мне нужно научиться отделять то, что я пишу для себя, или хотя бы не против себя, от того, что я пишу для конкурса, исключительно для того, чтобы поддержать движуху на форуме. Тогда легче будет, может, и рассказов будет больше. Или всё-таки лучше качество вместо количества?
На земле
Вот здесь (например) актёр вспоминает.
Правда это, или нет, я, естественно, не могу проверить. Сам факт порки звучит правдоподобно. Прибить бы "коллегу", который пришёл на съёмку трудной и потенциально опасной сцены с подростком подвыпившим . Однако, чтобы потом десять дней с ложечки кормили... это уже как-то нереально.
Что это за отец, который может до такого додуматься?!
На земле
Спасибо, не знал.Viktoria писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 6:36 pmВот здесь (например) актёр вспоминает.
Правда это, или нет, я, естественно, не могу проверить. Сам факт порки звучит правдоподобно. Прибить бы "коллегу", который пришёл на съёмку трудной и потенциально опасной сцены с подростком подвыпившим . Однако, чтобы потом десять дней с ложечки кормили... это уже как-то нереально.
Вот здесь прочел.
Спасибо. В процитированном тексте всё звучит не так страшно. Двенадцатилетний (который, может быть, заранее это знал) получил "несколько ударов" - это всё же не то, что "ребёнка реально секли", так что зря я возмутилась .
На земле
Это я по памяти рассказывал и сгустил краски. Но актером после этой истории Женя так и не стал
Если бы он хотел стать актёром, его бы это не удержало. И не такие шишки набивают .
На земле
Боже мой, я помню, как смотрела этот фильм в детстве! Когда дошло до этой сцены, когда герой Высоцкого сказал "Пожалуйте, сударь, на экзекуцию!", я ужасно смутилась и убежала из комнаты, потому что рядом были взрослые. Так и не знаю, что там дальше было
У меня тоже ощущение праздника и движухи. В ближайший месяц-полтора будет весело!
Белые свиньи надежды будоражат мою фантазию!
"...Но не дразни гиену подозренья,
Мышей тоски!
Не то смотри, как леопарды мщенья
Острят клыки!
И не зови сову благоразумья
Ты в эту ночь!
Ослы терпенья и слоны раздумья
Бежали прочь..."