Так не начинайте с ab ovo, зачем? Читайте любой рассказ на выбор. Я для Книжника подготовил хронологию и pairing, скину и вам, чтоб вы выбирали на свой вкус и время.
Фанфики по здешним рассказам
Re: Фанфики по здешним рассказам
Я думала, что надо с первого начинать, чтобы составить представление о мире как таковом. Посоветуйте, пожалуйста, с чего лучше начать.
На земле
А где мой рассказик про изнасилование и порку Я с прошлого года жду То конкурс, то опять конкурс. Теперь Артура Эдуардовича в Хишарту позвали А как же мой заказик
Я за игру в общем нашем литературном мире - если она не нарушает его уже утвержденную в других рассказах историю и географию. И то, если надо, то все реалии, по мере возможности, подстроятся под желания автора. "Дикой утки у нас нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю".
Я охотно отдаю моих персонажей, которых сам не планировал развивать, другим авторам. Пример: Девушка в черном, есть и другие.
Но вот чтобы моими героями без моего разрешения играли – так я против. Я тут недаром вспомнил Новикова - вот был же мастак самого бесстыдного плагиата, на ходу подметки рвал. Не успевал автор выложить на форуме текст, как тут же в ветку вваливался этот мутный тип и начинал на ходу лепить фанфик. Причем, как минимум, один такой рукожопно сколоченный из чужих фраз и персонажей текстец попал в библиотеку под именем пострадавшего автора: вот эта бякость.
Уважаемый Kuno!Kuno писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 4:45 pm Я тут недаром вспомнил Новикова - вот был же мастак самого бесстыдного плагиата, на ходу подметки рвал. Не успевал автор выложить на форуме текст, как тут же в ветку вваливался этот мутный тип и начинал на ходу лепить фанфик. Причем, как минимум, один такой рукожопно сколоченный из чужих фраз и персонажей текстец попал в библиотеку под именем пострадавшего автора: вот эта бякость.
Мы удалили спорный текст из Библиотеки и благодарим Вас за помощь. Чуть позже сотрудники внесут остальные правки.
Каталоги нашей Библиотеки:
Можно, хотя (сейчас) и чревато последствиями Но если в какие-то римские или норманнские времена - так нет проблем
Агата, успокойтесь. Вы сделали "заказ", а я - и в мыслях не имел. Я вообще сам на "заказ" ничего толкового не напишу. Вы Артура в служебную командировку отправляете "насиловать", а я приглашаю съездить на отдых, когда у него время и настроение будут.
Я не хочу в Хишарте Я хочу чтобы только Он и Я
Я подумаюKuno писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 8:42 pm Агата, успокойтесь. Вы сделали "заказ", а я - и в мыслях не имел. Я вообще сам на "заказ" ничего толкового не напишу. Вы Артура в служебную командировку отправляете "насиловать", а я приглашаю съездить на отдых, когда у него время и настроение будут. Почувствуйте разницу...