Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Сб янв 14, 2023 2:11 am
У меня нет слов, насколько это прекрасно!
Но ужасно жалко Томми. Почему всё так несправедливо?
Совсем как в рассказе "Инвиктус". Избалованный подросток из господской семьи ведет себя глупо и неосторожно, рискует из чистого каприза, попадает в беду, а его храбрый и великодушный спаситель получает розги. Ужасно несправедливо! =(
weirdiandy писал(а): ↑Сб янв 14, 2023 10:43 am
Спасибо, я ваш фанат)
Атмосфера рассказа обволакивает, концовка красивая и немножко грустная, он же, лапочка такой, помог, хотя мог и вообще ничего не делать и стать новым сыном и главарем шайки. А он помог другу, и его теперь накажут, дайте мне я его пожалею, плак)
Именно! Томми мог бы начать совсем новую вольную жизнь. Но нет. Бедный верный Томми!
April писал(а): ↑Сб янв 14, 2023 6:34 pmИзбалованный подросток из господской семьи ведет себя глупо и неосторожно, рискует из чистого каприза, попадает в беду, а его храбрый и великодушный спаситель получает розги. Ужасно несправедливо! =(
Особенно это:
Irra писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 10:08 pm
А ведь ты предупреждал меня, просил остановиться, не ходить за крепостную стену. Почему я смеялся над тобой, почему кричал: «Трусишь?
Он Томми ещё и в трусости обвинял, хотя прекрасно знал, что того накажут, а ему самому ничего не будет .
April писал(а): ↑Сб янв 14, 2023 6:34 pm
Совсем как в рассказе "Инвиктус". Избалованный подросток из господской семьи ведет себя глупо и неосторожно, рискует из чистого каприза, попадает в беду, а его храбрый и великодушный спаситель получает розги. Ужасно несправедливо! =(
Viktoria писал(а): ↑Сб янв 14, 2023 6:45 pm
Он Томми ещё и в трусости обвинял, хотя прекрасно знал, что того накажут, а ему самому ничего не будет .
Да вообще противный Крисси! Красюленький И имя какое-то девчачье. Хоть бы сказал в конце - не надо, не наказывайте Томми, он не виноват, накажите меня. Может, он и сказал, за рамками рассказа? Я бы ему всё простила.
April писал(а): ↑Сб янв 14, 2023 7:25 pm
Хоть бы сказал в конце - не надо, не наказывайте Томми, он не виноват, накажите меня. Может, он и сказал, за рамками рассказа? Я бы ему всё простила.
Это он бы вряд ли сказал, но у него вроде как совесть проснулась. Или это я так хочу видеть. На данный момент это, конечно, Томми не поможет, но хоть на будущее?
А имя-то почему "девчачье"? Просто сокращение от "Кристофер".
Viktoria писал(а): ↑Сб янв 14, 2023 7:35 pm
у него вроде как совесть проснулась. Или это я так хочу видеть. На данный момент это, конечно, Томми не поможет, но хоть на будущее?
Ну хотя бы так, да.
Viktoria писал(а): ↑Сб янв 14, 2023 7:35 pmА имя-то почему "девчачье"? Просто сокращение от "Кристофер".
"Крис" нормально звучит, а "Крисси" больше похоже на имя для девочки, ну, на мой слух.