Идите вы ...лесом
Фанфики по здешним рассказам
Re: Фанфики по здешним рассказам
Сказать, что польщен ничего не сказать. Я с радостью принимаю это предложение и обязательно напишу, если "живы будем", конечно.
Если вы не возражаете, то можно мне малюсенькую провинцию с тремя городами? Я бы там поигрался в типа "иудеев", "христиан" и "ислам". Обещаю выдумать с нуля все конфессии и никого реального не трогать!
Заведу себе гаремчик. Буду там девчонок сечь регулярно. Потом спасать их руками фанатиков Ну и все такое. Можно? Я бы даже с "доисторических времен" начал. Ну, чтобы рабство там, по тиму римского с греческим
Нет проблем. Ришке как-то захотелось, чтобы 1) в названии было что-то про "юг" и 2) чтобы сезоны года были обратными нашим, во сне - весна, утром - осень. И ведь сделали же!Arthur писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 12:01 amСказать, что польщен ничего не сказать. Я с радостью принимаю это предложение и обязательно напишу, если "живы будем", конечно.
Если вы не возражаете, то можно мне малюсенькую провинцию с тремя городами? Я бы там поигрался в типа "иудеев", "христиан" и "ислам". Обещаю выдумать с нуля все конфессии и никого реального не трогать!
Заведу себе гаремчик. Буду там девчонок сечь регулярно. Потом спасать их руками фанатиков Ну и все такое. Можно? Я бы даже с "доисторических времен" начал. Ну, чтобы рабство там, по тиму римского с греческим
Kuno, я не мастак творить такие потрясающие вещи Максимум на который я способен - флагелянтская виртуальная реальность. Мне кажется, что я смог бы вписать в Хишарту, но без глубин и слоев. Мне ближе то, как Бромберг писал.
Если найдется для меня кусочек хишартской земли, то я бы там берлогу себе основал.
Если найдется для меня кусочек хишартской земли, то я бы там берлогу себе основал.
В любом местеArthur писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 12:20 am Kuno, я не мастак творить такие потрясающие вещи Максимум на который я способен - флагелянтская виртуальная реальность. Мне кажется, что я смог бы вписать в Хишарту, но без глубин и слоев. Мне ближе то, как Бромберг писал.
- Herъ Хрюкиндъ
Бисер есть? А если найду?
Бромберг гений и никто, никогда так не писал и уже не напишет Завидуйте молча, бездари!))
Какие, Дана, вам понравились?
Конечно будем рады! И если б не то, что автор уже привязала свой рассказ к другой стране:
я б уже выпрыгнул в ее ветке с билетом в руке. Ну, не было у нас раньше мальчиков для порки, но так для вас - заведем! (да это намек толстый словно бока Хрю). "Присоединяйтесь к нам, господин барон, присоединяйтесь".
Я вам больше скажу: в Библиотеке есть тексты, которые писались их авторами самостоятельно, но потом - по договоренности с ними, включались в мир Хишарты. Например, Viola Тринадцатая ночь или Alkary Тень.