weirdiandy писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 1:23 am
Спасибо за комплименты мне и моей графомании, нам очень приятно)
Вашей графомании от моей большой привет.
Спасибо что не запинали меня с порога и дали время немного освоиться.
Ась? Вроде бы я и пинать авторов - из разных вселенных, нет?
После первого рассказа когда-то мне так обидно было, потом ещё и выпороли за "неполное соответствие тематике сайта", что конечно подняло настроение, но писать я перестала надолго.
Надя, послушай меня сейчас очень внимательно.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ плохой критики, слышишь? Есть плохое отношение к себе любимому. Осенью 2018 года я узнал что не просто графоман, но еще и тупица + ремесленник (не в обиде, тупо факты!) Сегодня имею полное право хвастаться тремя проданными сценариями. При чем все три - пиновские. А мог обидеться, хлопнуть дверью и уйти. И самое первое российское издательство пришло за мной на ПиН. Само. А я потом подтянул несколько ребят с нашего форума. И издались мы совершенно бесплатно за счет издателя. Да, понтуюсь))
Так что спасибо всем и каждому в отдельности, кто когда-то плевался, видя мои графоманские потуги. И плевался много-много раз.
Ну и Электре, конечно. Кто-то же должен был в меня верить!
Поэтому выкинь ты из головы всю эту хрень с обидами. У тебя классный стиль. Говорят в вашей стране на первом месте у издателей детективы, а потом вот такая манера, как пишешь ты. Начнешь лелеять обиды - так и останешься на одном уровне.
Я может где-то и повторяюсь, есть же вечные сюжеты, любимые всеми. Но я надеюсь вы меня простите, а я буду вас радовать и дальше)
Все мы повторяемся, нот 7, пальцев 10. Просто пиши часто. И не огорчайся неудачам. Это опыт. Попробуешь и будешь знать, что так писать не нужно. Но попробовать стоило))
Я не умею так создавать атмосферу, поэтому размазываю объем. А ты обеспечиваешь полное присутствие. Кинемотграфичность кажется называется. За это умение многие душу продадут. Так что не жалуйся тут, а работай.