Артур, я уверена, что идея придет. Может даже несколько.
Скажите, а книги - это прибыльно?
Простите, Я не понял вашего вопроса. 13 сказала, что примерно половина идей не выстреливает. Я согласился и предположил почему так происходит. В моем ответе не было совета оглядываться на кого-либо. Я не вижу смысла оглядываться на определенных читателей, потому что неизвестно, придут ли они на конкурс и будут ли голосовать. Исключение: я хотел похвалы от конкретного человека. Тогда писал именно для него, потому что на конкурсе можно какое-то время оставаться неизвестным писателем.
Почему? Многие великие композиторы и писатели уничтожали свои произведения. Почему я не могу стесняться и сомневаться в своих работах?))
Спасибо, польщен, мне приятно))
Нет. Книга приносит доход только если по ней сняли хороши фильм. До этого момента толку - 0.
Понятия не имею. Будь у меня хоть сотая доля таланта Айзика, я бы писал сценарии и продавал их в США Гениальный сценарий уходит за сотни тысяч.
Хрю. Не. Сохраним интригу же. Мы ж сериал делаем, полный метр не в моде.
Не. Хрю. Перебор.
Ок, Бромберг, так Бромберг. Он хоть, действительно, гений
Точно. Хрю. Он сейчас тусуется с Гагариным и Элвисом Пресли. А может даже и с Синатрой. Вот увидите, он скоро сам напишет. Он зарегился жы.
Разве можно такое про живых писать Или Вы бухойHerъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 10:25 pm Он сейчас тусуется с Гагариным и Элвисом Пресли. А может даже и с Синатрой.
Про ВЕЧНОЖИВЫХ. Хрю. Не забывайтесь. Для них времени не существует же.
Боже мой, мадемуазель... Откуда этот восхитительный лексикон?